Часть 2. "До свидания, Элисон".
13 февраля 2015 г., 20:20
Весь вечер я чувствовала себя, как не в своей тарелке.
Эбби ворковала со своим бойфрендом, а родители умилялись с этого.
Кстати, этим самым парнем оказался Бибер. Да, Джастин, мать твою, Бибер. Он самый. Да-да, популярная звезда и бла-бла-бла, и бла-бла-бла. Как в каком-то чертовом сне.
- Элисон, милая, почему ты не ешь?
Подняв голову, я встретилась с взглядом отца. Единственный, кто так добр ко мне, и кого я люблю больше всех на свете. Мой папочка.
- Пап, я не хочу, спасибо. Можно я выйду на крыльцо? Здесь душно, - сказала я, не отрывая взгляда. Естественно, все взгляды были направлены на нас с отцом, отчего становилось чуть неловко. Впервые такое со мной.
- Конечно, - добродушно отозвался он, а я, кивнув, поспешно вылезла из-за стола.
Буркнув что-то вроде «Простите», я схватила курточку и вышла из дома.
Холодный воздух проник в легкие, а на лице проскользнула улыбка. Черт, как же хорошо на улице. Но огорчает одно: мне придется возвратиться. Как бы сейчас хотелось просто прогуляться, не думая ни о чем.
Бибер… Ох. Почему именно он? Бывает же.
Тихо хохотнув, я проникла мыслями в ту ночь. Ночь, когда это случилось.
Когда я, Элисон Смит, переспала с Джастином Бибером в этом чертовом клубе. В комнате под номером 23. С Бардовыми стенами и черными кожаными креслами. Шелковые простыни…
Комната без окон.
Ни капли света.
Его хриплый шепот на ухо о том, какая я узкая там.
Да, он хорош в постели. Но эта сволочь потом не перезвонила, хотя обещала. Он не позвонил. Бросил. Использовал и бросил, как чертову игрушку. Маленькую девочку, которая отдала ему свою невинность. Которая слушала его песни и сходила по нему с ума. Которая называла себя Белибером и всеми силами защищала своего кумира от хейтеров.
И в эту ночь розовые очки вдребезги разбились, открывая взгляд на реальность.
- До встречи, Джастин, надеюсь, ты еще приедешь к нам, - услышала я голос мамы и обернулась. Уже уезжает? Так быстро?
Вздохнув, уверенно направляюсь к ним. И когда я успела отойти от дома на такое расстояние? Чертовы мысли.
- До завтра, малышка, - Джастин чмокнул Эбби в щечку, а та, залившись по уши краской, кивнула, опустив взгляд.
Усмехнувшись, смотрю на Джастина. Мы встречаемся взглядами, и все, что я чувствую – отвращение.
- До свидания, Элисон.
- Пока.
Примечания:
Ребятушки, очень и очень мало. Я знаю.
Простите.