ID работы: 2715310

Кто из нас ангел?

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 ( и последняя )

Настройки текста
Дин лежал на широком подоконнике возле окна, наблюдая над тем, как спешат проходящие мимо люди, как соседские кошки тырят сосиски со стоящего напротив киоска, как, черт возьми, красив этот мир! На кровати лежал Кас и читал странную книгу, с не менее странным названием " Утро - понятие растяжимое ", напевая докучливую мелодию и подергивая то правой, то левой ногой. - Кто из нас ангел? - неожиданно задал вопрос Кас, имея на лице странную ухмылку.. - Конечно же я, что за странный вопрос. - ответил Дин. - А я говорю что я - ангел. Ты простой человечешка. - Я ангел не по рассе, а по занятиям. - спокойно ответил Венчестер - И ты ничего не сделаешь со мной? Накажи же меня! Кас напрыгнул на парня, и тот свалился с подоконника. Неожиданно ангел впился в сладкие затвердевшие обветренные губы удивленного Дина. Страстный поцелуй продолжался более минуты, и оба парня получали некое наслождение. Когда, они, все же отлипли друг от друга, то Дин прошептал: - Ах ты гадкий извращенец...Какой ты ангел! Ты - демон! - Ты сам напросился, Венчестер! Выкрекнул Кас, и, запрыгнув на парня растягнул шеринку его брюк, которые он стянул с него так же легко и быстро, как стащил с парня трусы, оголив его пенис. Ангел начал ласкать его, а Венчестер в свою очередь издавал приглушенные стоны. Кас получал удовольствие от каждого вздоха лежащего, от каждого его движения, от каждого его крика, от каждого его " Не надо, Кас, остановись ". Вдруг в дело вощел язык, точнее язык ангела, которым он прикоснулся к его возбужденной головке. Венчестер лишь стонал, и Кас получал от этого еще большее удовольствие, всунув язык ему в узкую дырочку. - Ну и кто из нас все таки ангел? - спросил Кас, сжав пенис друга. - Я.. - лукаво ответил Дин, буд то бы желая продолжения.. Так оно и было. Тогда Кас перевернул парня и шлепнул по узкой заднице. Он взвыл. Но не от боли, от возбуждения.. Пришло время двигаться дальше, и ангел расстягнул сво шернку. Своим упругим пенисом он начал водить по его головке, затем вокруг паха. Дин не мог терпеть, он хотел, что бы Кас вставил ему, но тот лишь тянул время... Но вдруг Дин почувствовал ту нестерпимое чувство.. Крупная головка ангела вошла в его тело, которое съежилось от боли. - Не бойся, в первый раз всегда так. Потерпи, пожалуйста... - прошептал Кас. Дин лишь стонал, а ангел ускорял и ускорял темп. Вдруг Венчестеру стало нестерпимо больно, и он заричал. Его голос вибрацией раздался по маленькой комнате и растворился в воздухе.. Но вскоре ему стало хорошо, особенно после нежного поцелуя любимого, который вытащил свой гибкий пенис из его тела. Они сосались еще много, много раз, но Касу вздумалось сделать это снова, и он опять втащил парню, который, как обычно, издавал нежные стоны.. Когда все это кончилось, и парни легли отдыхать, ангел спросил Дина: - Тебе было хорошо со мной? И он чмокнул парня в ухо, прикусив мочку. - Хорошо... - ответил Венчестер. В эту секунду в руках у Каса мелькнул нож, поднятый с пола. - Я хочу признаться - тогда, я спас тебя из ада.... Помнишь? Так вот, это было специально... Что бы убить тебя в будующем, когда ты окажешь нам некие услуги. Моя миссия на земле - убить тебя. Это было подарком, прощай! Кас воткнул нож прямо в сердце Дина, кровь залила кровать. Он даже не успел сказать и слова, и погиб. - Аха-ха! Ахахах-хаха! - было понятно, что у парня было не все в порядке с психикой, он смеялся и втыкал нож в грудь друга. Снова и снова, снова и снова....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.