ID работы: 2715355

Ангел Вестрои....

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 18. День Рождения или Это всё из-за...

Настройки текста
- Надо им всё рассказать! - упрямо доказывала Хикари брату, когда они шли к Маручо, тот позвонил и сказал срочно приходить к нему. - Я не хочу их в это втягивать! - возражал Дэн, разводя руками, мол "Не могу, я хочу их защитить!". - Но они же волнуются за нас! - раздосадованно пробормотала девушка, эту фразу она повторила уже раз 20, не меньше. - Я знаю, но это слишком рискованно, они не должны знать, что Маска опять на стороне зла, и он явно не Элис. - Хорошо, - неожиданно согласилась Кара, на то Дэн удивлённо поднял брови, - Подождём, пока они сами догадаются или на них нападёт Маска! - добавила блондинка(блондинка же? О.о Лол), скрещивая руки на груди. - Ладно! Хорошо! Но не сегодня! - сдался Кузо-старший, на что его сестра лишь хмыкнула.        Остальной путь до Маручо они прошли в молчании, никто из этих двоих не собирался и звука произносить, тем не менее, эта тишина была приятной. - Интересно, зачем нас позвал Маручо? Притом так срочно, - первым подал голос Дэн, когда они подходили к дому. - Не знаю, - заходя в тёмное помещение, ответила Хикари.        Когда они зашли в зал, то их оглушили криком "Сюрприз!", а потом "С Днём Рождения!", при этом взорвав хлопушки. Над головами ребят были большие буквы "С Днём Рождения, Дэн и Хикари!", а все вокруг украшено различными украшениями. Дэн и Ики переглянулись и улыбнувшись, побежали благодарить ребят. Вечер прошёл очень весело все танцевали, пели, веселились. Лишь у одной было на душе тяжело, ей нужно было хоть кому-то высказаться, несмотря на указания Дэна. - Шун, - подойдя к парню, произнесла Хикари, - Мне нужно кое-что тебе рассказать. - Да? - Давай отойдём отсюда, здесь шумно, - конечно, было шумно, громко играла музыка и все танцевали. - Хорошо, - направляясь в другую комнату, согласился Казами, - Что ты хотела рассказать? - спросил парень, когда они пришли на кухню. - Я... Это касается Дэна и меня, а ещё того, почему мы месяц почти не выходили из комнаты. Так же это связано с аварией, - начала девушка. - Это всё.. Это всё из-за Маски, - на одном дыхании выпалила Хикари. - Так... Так это правда? - задумчиво произнёс парень. - Ты знал? - удивилась Кузо. - Нет, но мы с ребятами догадывались, - ответил Казами. - И когда вы собирались нам это рассказать? - Дэн сказал, что не хочет втягивать вас в это и вообще не хотел рассказывать, но я настояла, - призналась Кара, опустив голову. - А... А твои волосы? - дотронувшись до светлых волос, спросил Шун. - Маска постарался, - усмехнулась девушка. - Первоначально была отрезана лишь половина, но это как-то не смотрится и я отрезала вторую часть. (кто смотрел Хфост Феи поймут, там у Венди волосы были "подстрижены" на половину в бою) - Тебе идёт, - улыбнулся парень. - Спасибо, - покраснела Кузо.

***

- Радуйтесь, пока можете, детишки, скоро, совсем скоро вы узнаете, что такое боль и разочарование, - раздался голос из темноты. Потом последовал смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.