ID работы: 2715455

Дорожка в ад.

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня на охоте я попалась демону. Да-да демону. Я убила стольких, что вам и не представить, и вот они меня поймали и теперь не отпустят меня живой. Слишком много плохого я им сделала. Меня посадили в темную комнату. Тут нет окон, двери стальные, а стены бетонные и голые. По центру стоит стул с цепями. Меня приковали и заставили ждать. Каждый день ко мне приходят охранники и проверяют жива ли я. Каждый день. Я уже привыкла слышать их шаги, я привыкла к запаху серы. Я смерилась с мыслью что я погибну. И погибну от кого? От тех, кого я сама убивала. Иногда я отключаюсь, и ухожу в себя и окунаюсь в свои мысли. Но жестокая реальность всё равно возвращается ко мне. Сегодня они пришли раньше, чем обычно. Они отковали меня от стула, вывели из комнаты и повели по коридору. Меня привели в ярко освещённую комнату. Я не вырывалась, это было бессмысленно. Я успокоилась. Меня подвели к креслу и усадили на него. Пристегнули ремни и ушли. Я сидела и ждала своего наказания. Что-то сильно давило на меня. Стены как- будто становились ближе, комната сужалась, и я вместе с ней. Я отключилась от внешнего мира и попыталась сосредоточиться на голосах за дверью. Один голос заставлял меня дрожать, его слова меня убивали "Вынем душу и будем её пытать". А другой голос продолжил "Будем ломать её пока не сдастся, пока не почувствует истинную боль". Первый голос снова заговорил "Король сам это сделает". Второй голос ответил "Согласен". Я вернулась в панике "Нет! Нет, я так не хочу, не хочу. Я не хочу быть демоном, лучше умереть". Мои руки и ноги были крепко привязаны. Я не могла ими пошевелить. Вырываться? Нет, не получится. Даже если это выйдет, все равно я далеко не убегу. Я одна, а их тысячи. Всё моё тело жгло. Сердце билось в панике, руки трясло, голова болела. Я била затылком по креслу, вырывалась, но всё было бесполезно. Дверь открывается и входит он, Король ада, сам Король. Я уставилась на него. А наш Король любит симпатичных мальчиков. Подойдя ко мне он положил руку мне на лоб и посмотрел прямо мне в глаза своим холодным и мрачным взглядом. Тело обмякло, и я не могла пошевелиться. Что это со мной? – Не волнуйся, это не больно, – его голос был мягким и успокаивающим. Смотря в его глаза я начала тонуть в нём, как в воде. Чтобы не захлебнуться я закрываю глаза. Я не чувствую ни чего, только жжение внутри, там, где должна быть душа. Отрываю глаза и вижу в руках Короля синий огонек. И я проваливаюсь в тьму, от которой я не могу отойти. Я вижу мир через эту темноту. В ней нет ни чего. Я как будто нахожусь в чёрной комнате. Я слышу много голосов, одни шепчут что-то не разборчивое, а другие просто шипят. Всё это сливается в кучу и остается во мне. Я не хочу здесь оставаться и делаю шаг вперёд. Я не знаю, что ждёт меня там, я просто иду. Надеюсь мои друзья получили письмо по почте, сегодня оно должно прийти им снова. Я так и не обновила сервер. Мои друзья. Что же будет с ними? Хотя мне уже не важно, я ничего не чувствую. Почему же я хочу крови? Почему? Что со мной? Ах я забыла, я же превращаюсь в демона. Или я спускаюсь в ад к самому Люциферу? Надеюсь да, а то он уже заждался меня. Карлайл. Глупая девчонка. Как я попалась? Мысли сплетались в кучу. Я снова слышу голос, он рядом. Я поворачиваюсь вокруг своей оси. Где же он? Где источник голоса? – Открой... – Голос прерывается, – Открой глаза... – я остановилась. – Сосредоточься, – говорю я сама себе. И наконец узнаю голос. Это он Король ада. – Открой глаза Карлайл, это твоя новая жизнь. Я открываю глаза и вижу ту же самую комнату, только уже по-другому - через чёрный мир. Через глаза демона. Я ЧЁРТОВ ДЕМОН! Он берёт мои руки и помогает мне встать. Я неустойчиво стою на ногах, меня покачивает из стороны в сторону. Я не чувствую ни чего: ни гнева, ни жизни в себе. Он осторожно ложит мне руки на талию и выводит из комнаты. Мы идем по длинному,коридору и подходим к двери. Он садит меня в кресло рядом с ней. – Я искал тебе везде, – сказал он мне, сев напротив меня, – Везде! И теперь ты моя, моя и больше ни чья. Почему ты меня не убила? Почему? – Его голос стал громче. – Я был угрозой, но ты оставила меня в живых. Ты обращалась со мной, как с равным. Хочешь со мной? Хочешь я буду рядом с тобой? – Да... – прошептала я. Он встал с кресла и открыл дверь. Там была лестница, лестница в ад и я согласилась идти с ним туда. Встав с кресла я подошла к нему, и взяв за руку, заглянула ему в глаза. В его взгляде я уловила живые эмоции, но он тут же отвернулся и увёл меня в ад.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.