ID работы: 2715471

They

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Что-то напало на нас в лесу. Оно выглядело, как смерть. Это надвигалось на Китти. Я преградила ему путь, инстинктивно защищая своих подруг. Оно зарычало, и меня сковал животный страх. Существо ударило меня в бок, да так, что я отлетела на другой край небольшой поляны и оказалась рядом с Эллой, которую страх сковал намного сильнее моего. Она была обездвижена. Существо разорвало живот Китти и просунуло туда вполне человеческую руку. Оно вытащило что-то длинное и мокрое. Я закрыла рот рукой, чтобы не закричать и только могла слышать, как в нескольких метрах от меня вывернуло мою подругу. Я схватила её за руку, но ее не возможно было сдвинуть с места. Чуть ли не с отчаянием я забрасываю ее руку на плечо. Я бежала по лесу не оборачиваясь. Элла весила, как огромный мешок с костями. Все моё тело проживала жуткая боль, и лишь отчаяние помогало идти дальше волоча подругу за собой. Я слышала, что кто- то к нам приближался. Ветки хрустели со всех сторон, так что я знала, что их много. Ускорив шаг, я и не заметила, как покалено погрузилась в небольшую реку. Резкий приступ боли, заставил меня поежиться, но я продолжала свой путь, по крайней мере - пыталась. Что-то невероятно большое вытолкнуло меня обратно на берег. Моя крепкая хватка позволила мне затащить с собой и Эллу. Это огромное животное направлялось прямо на меня. Оставив полумертвое тело подруги, я потихоньку начала отползать назад. Это был тигр, только несколько внушительных размеров. Его рост, как 1,5 меня, учитывая что мой рост около пяти футов( 5 футов=155- 160см). От тигра пахло лесом и кровью. Я боялась смотреть на него и... Дерево! Это как тупик в лесу, когда на тебя надвигается животное, которое явно тебя съест. Дыхание животного было близко. Открыть глаза я смогла не сразу, но все же открыла. Тигр смотрел в мои глаза, будто хотел там что-то рассмотреть... будто он приглядывался... Звучит как бред сумасшедшей. Может быть так и есть. Кажется, по моим щекам текли слёзы. Но я не ощущала страха, я лишь смотрела на животное, которое стояло совсем близко. Его дыхание участилось. Тигр ткнул носом моё плечо. В выражении его глаз больше не было агрессии, они выражало спокойствие и сочувствие. Он ткнул меня ещё, но на этот раз в локоть. Моя рука была скована. Я осторожно подняла свои длинные пальцы на уровень своего живота (учитывая то, что я сидела на земле). Это был не произвольный жест, будто я хотела погладить котёнка. И животное правильно истолковал мой жест. Отпустив свой корпус на землю, тигр просунул свою голову под руку. Я чувствовала его дыхание на мне. Адская боль снова пронзила моё тело. На этот раз она была сильнее меня и я закричала, морщась от боли. Раскаленная магма текла по моим венам с бешеной скоростью. Я непроизвольно выгнулась от чувства, будто меня хотят вывернуть наизнанку. Я уже думала, что это конец. Животные не любят резких движений, но я не могла побороть эту боль. Тигр громко зарычал, и ... Наступила темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.