ID работы: 2715481

50 Дней до моего самоубийства. Сново...

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 86 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новая Глория

Настройки текста
Мы едим более 5 часов в полной тишине. На сердце так тяжело, ведь я больше не увижу Тез, Адама, Чеда - они были самыми родными людьми для меня, я даже сейчас скучаю по Карнелии, отцу, Нэнси. Моя любимая Бексс отдала жизнь за меня. Эта пуля была предназначена мне. Как же мне её не хватает. На глазах появились слезы. Я отмщу Дезмонду за мою родную Бексс... С этими мыслями я уснула. - Вставай, мы приехали, - сказал мне парень, мы с ним даже не познакомились, я почувствовала себя не ловко. - Куда? - с удивлением спросила я. - Теперь это твой дом. Ты здесь будешь жить, пока тебе не сделают документы, а я буду привозить тебе продукты и все что тебе понадобится. Кстати, меня зовут Джек. - Я Глория, - я не хотела разговаривать с ним я сейчас. Думала только о парнях, как они там сейчас... - Я знаю, мне Алекс рассказывал про тебя. Ты встречаешься со Стивом? - Да. Джек, скоро освободят парней? - Я не знаю. Да даже если бы и знал, я бы тебе не сказал! - Почему?! - я подняла тон на Джека. - Меня Алекс попросил. Я бегом ушла в дом и слезы полились из моих глаз. Мне было очень больно от этих слов. Я уснула... -Глория просыпайся!-крикнул мне Джек -Я не хочу! - в ответ крикнула я. -Ну если ты не хочешь увидеть парней, то спи дальше. - Что где они??? - Внизу, - парень ухмыльнулся. Я бегом побежала вниз, но там ни кого не было. - Здесь ни кого нет! - крикнула я Джеку. - Но, а как тебя по-другому можно было разбудить? Слёзы полились из моих глаз, я не могла остановится. Глаз уже болят от слез. - Разве ты не понимаешь, что так шутить нельзя?!! - Хватит реветь, это же всего лишь шутка, - ответил парень, - Собирайся тебе надо в салон. - Зачем? - Хочешь чтоб тебя узнали с твоей голубой шевелюрой? - Делай что хочешь, но ты не заставишь меня перекрасится! - Твоё дело, - ответил парень. - Извини за эту шутку, я не хотел тебя обидеть. Ты выбрала себе новое имя? - Да, Глория Мид, - ответила я. - Почему Мид? - спросил меня Джек. - Алекс мне как брат, он очень многое сделал для меня, - ответила я. - Завтра документы будут готовы. Вот тебе деньги, сходи прогуляйся. Купи себе новую одежду, косметику, ну и что тебе нужно. - Спасибо, - ответила я, - когда я смогу увидеть ребят? - Сейчас это не возможно, извини мне надо ехать, пока. - Пока, - ответила я.

***

Я решила сходить прогуляться. Нечего дома сидеть. Я одела джинсы, футболку, кеды, волосы распустила. Я решила сначала сходить в салон, мои голубые волосы превратились не пойми во что и мне нужно не много освежить цвет. Теперь мои волосы ярко голубого цвета. После салона я пошла в магазин одежды. Купила себе три платья, несколько футболок, джинсы (черные и белые), кеды, туфли и САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО БЛОКНОТ!!! Я решила поставить себя на счётчик 30 дней, чтобы отомстить Дезмонду за мою милую Ребекку, а если я не отмщу, то сделаю то, что решила сделать 61 день назад! Я вернулась домой в 23:57 и сразу пошла спать. Меня разбудил звонок в дверь. Я пошла открывать, а когда открыла на мне не было лица. Это был ДЕЗМОНД...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.