ID работы: 2715609

Дружеский Шарж

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Посвящается Марку Цукербергу

Настройки текста
Медведь мой милый, как посмел? Залез в Фицбук и опупел Кого казало ся б, тут нет? Есть медвежжОт, и есть Ведмедь.. Кем быть? Подумал тут медведь? И мысль пришла, как хороша: Ведь зверь есть ростом с малыша. Ревет поди? А отчего? Мед не понраву, иль харчо? А, в прочем повод ли реветь? Я буду Игуана впредь! Ведь здесь скрываются таланты, и все под маской, толерантны! Ведут речевку прозой? Нет! Ведь каждый, что ни плюнь, Поэт! ФЫйсбук там, или даж Контакт, он не заменит плодородную ту почву, где пророс Талант! Фицбуковску родную жатву Но вот беда: писать талант, не примеряется никак. Ни в аву лезть, хоть 100 постов...талант на сделку не готов. Ему б порыв, ему б полет. А тут заказ: и будь готов: Писать придется через боль, прям как в кино: нужна же роль! Иначе признан будешь ты, нестоящим, глухим, пустым... Ведь знает каждый тут маэстро, что коль свою игру ведешь отыгрываться нужно смело, тут лучше цели не найдешь На тех кто смеет свое мнение, нести наперекор толпе На тех, кто может быть при мнении, отличном от его идей И вот с такими, как поступим? Их в игнор или даже в бан? Зачем? Мы лучше поутюжим. И в миг у них найдем изъян А слабостям их нет конца ведь троллят тут всех на ура, уже от первого числа. Потроллить грех и срамной слог, ума не надо: вот итог. По мне, дак истина, как быль: она одна, все ишне - пыль =)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.