ID работы: 2715659

Школы "Хвост Феи" и "Саблезуб"

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Школы

Настройки текста
Вот к школам "Хвост Феи" и "Саблезуб" подъехал чёрный Bugatti Veyron из которого вылезли две девушки. Одна кареглазая блондинка, по имени Люси Хартфилия. Другая с таким же цветом глаз и светло-голубым цветом волос. Подруга детства Люси - Юкино Агрия. -Юкино,- начала говорить Люси - моя школа находится в центре парка, так что я пойду чтобы успеть. -Хорошо.- спокойным тоном ответила Юкино - Тогда я подойду к твоей школе во время обеденного перерыва. Школа "Саблезуб" находилась перед входом в парк и специализировалась на науках. Сюда также отправляются изучать ведение бизнеса. Огромное, серое здание ничем не отличается от других,кроме размера. В этой школе училась Юкино. Раньше и Люси Хартфилия ходила в эту школу. Тем временем Люси дошла до школы "Хвост Феи". Здание было чуть-чуть больше, чем здание "Саблезуба". Но внешним видом была противоположна ему. Сразу можно было сказать что здесь изучася разные виды искусств. Она выглядела как средневековый замок. Люси зашла в здание школыю. Внутри так же как и снаружи было видночто тут изучают искусства. Стены были увешаны картинами учеников школы. Ещё там стояли шкафы с различными наградами и медалями, полученые за побуды в конкурсах.Стояли и скульптуры сделаные учениками. Пока люси рассматривала всё это, прозвенел звонок и она помчалась в класс. Слава богу класс был совсем рядом, но она всё равно опаздала.Учителя не было в классе и ученики тоже как Люси опаздовали. В классе сидело только 6 учеников, так что куда сесть был огромный выбор. Люси выбрала 3 парту у окна. Класс был самый обычный. В нём не было ничего что Люси увидела до этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.