ID работы: 2715688

Немного неправильно...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мы действуем неправильно...

Настройки текста
Неправильно любить его... Неправильно страдать о нем... Неправильно сидеть вот здесь... Неправильно горит внутри... Неправильно... Сидим в темноте, чтобы никто не увидел, сидим в тишине, чтобы никто не услышал, так много хочется сказать, но, увы, не можем. Он открывает рот, в надежде что-нибудь сказать, я прислушиваюсь, в надежде что-нибудь услышать, но мы оба молчим, и оба лелеем надежду о нашей любви. Однако ничего не попишешь. Нацу с Лисанной, я с Лексусом. Мы оба понимаем, что однажды мы ошиблись. Даже сейчас, думая, что все это неправильно, мы ошибаемся. Потому что мы - судьба друг друга. Мы это понимаем, но другие не смогут. Лисанна столько времени пыталась вернуть прошлые отношения с Нацу, добивалась его любви несколько лет, и теперь они вместе. Лексус же покинул Громовержцев, начал ходить со мной на задания, выносил всех с первого удара, а я все думала о Нацу. А потом Лексус при всех сделал мне предложение. И я согласилась! Согласилась из-за Нацу! Назло ему! Мы поссорились из-за Лисанны, я его к ней приревновала. А он, после моего согласия, пошел к ней и предложил встречаться. Черт возьми! Почему мы так ошиблись?!! Один момент стоил нам вечности. Но сегодня, сейчас нам позволено все. Не говоря ни слова, я потянулась к Нацу. Он сидел на самом краю моей кровати, но в одно мгновение очутился рядом со мной. И вот мы уже слились в страстном, нежном, диком и одновременно горьком поцелуе. Он проявлял все наши чувства, раскрывал то, что мы так давно хотели сказать. Объяснял наши ошибки, оправдывал наши поступки. Притягивая этого несносного дракона с детским характером все ближе к себе за шею, обнимая его за широкие плечи, я думала лишь о том, как много мы упустили, совершив роковую для нас ошибку. Жар сковывал мое тело, Нацу тоже, недолго думая, перешел к решительным действиям. Приподняв мои руки вверх, он стянул с меня топик, открывая своему взору два немаленьких полушария. Когда Нацу взял в рот мой возбужденный сосок, я застонала так сильно, что, кажется, я хранила молчание многие века. Жар разливался внутри меня, начиная от шеи и заканчивая низом живота, проходя все дальше, приводя в оцепенение мое тело. Мне показалось, что я медлю и поэтому начала снимать с Нацу жилетку. Сняв ее, я аккуратно начала снимать с него шарф, но, вспомнив о его привязанности к этому аксессуару, остановилась. Нацу, недоумевая, посмотрел на меня. Прочитав в моих глазах неуверенность, он кивнул, позволяя мне продолжить. Я сняла с парня шарф, случайно задев ноготками шею, отчего в глазах Нацу вспыхнули искорки, и на несколько секунд мне показалось, что его зрачки стали вертикальными, животными. Когда я приступала к ремню шаровар, Нацу уже снял с меня юбку и нижнее белье. Поглаживая внутреннюю сторону бедра, он поднимался все выше, а я не могла даже пошевелиться. Опомнившись, я сняла с Нацу шаровары и швырнула их куда-то в сторону. Нацу же, покрывая меня поцелуями, делая ими дорожку от моего пупка к шее, дойдя до моих губ, целуя их страстно, покусывая губы, не давал мне отдышатся от стонов. И тут я почувствовала, что Нацу ввел в мое лоно два пальца разом. Это был мой первый раз, я не хотела отдаваться никому, храня себя для единственного, для него, для Нацу. Скорчившись от дискомфорта, я застонала. Это было приятно. Естественная смазка позволяла пальцам свободно двигаться, подготавливая меня к самому десерту. Я же, взяв инициативу в свои руки, отстранилась и, поменяв нас местами, взяла в руки налившуюся плоть. Пройдясь по стволу от основания к головке, я взяла его в рот, облизнув и пососав головку, я взяла его полностью. Облизывая ствол по всей длине, я чувствовала, как Нацу посасывает мою грудь, стона при этом. Проведя последний раз по стволу, я прикусила головку и услышала, как зарычал Нацу, точнее тот зверь, что находился сейчас подо мной и жаждал своей очереди. Он подмял меня под себя и вновь поцеловал, впившись в мои губы до крови. Я могла лишь яростно стонать, извиваясь под ласками любимого. Пронзительный крик оборвал тишину, и невидимая глазу пленка порвалась, оставляя за собой лишь красные следы на белой простыни. И рык животного огласил всю округу,говоря о том, что его собственность теперь полностью принадлежит ему. Подождав немного, Нацу начал двигаться, принося мне больше удовольствия, чем боли. Я громко стонала под ним, а он все ускорялся, вознося меня на пик блаженства. Последний толчок был настолько сильным, будто Нацу желал слиться со мной в одно целое, быть всегда вместе, что было невозможно. Почти выходя из меня, парень излился вовнутрь, оставляя во мне свое семя, зарождающее жизнь. И мой стон блаженства огласи весь квартал, а острый слух дракона и чуткие уши мага превращения в животных, услышав это, горестно сжались, зная, эти голоса и этих людей. Нацу обнял меня, прикрыв нас обоих одеялом. -Пускай, это все неправильно, пускай, мы предадим своих товарищей, но я всегда буду с тобой. Всегда будем вместе. - сказал Нацу. И лишь тихий смешок блондинки услышал драконоборец, смешок, означающий "да" на его предложение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.