Часть 1
1 января 2015 г. в 16:36
Существует поверье, что если в новогоднюю ночь выпить бокал шампанского с сожженным листочком, на котором написано твое желание, то оно обязательно исполнится. Крайне романтично, правда?
Я, дебил, поверил в эту новогоднюю херню и выпил блядский бокал... вот только не догадался сжечь бумагу до конца, и теперь она застряла у меня в горле - Новый год буду праздновать в отделение скорой помощи с крайне недовольными этим поворотом событий учениками последнего курса медвуза, которые вынуждены спасать таких долбоебов как я.
- С Новым блять годом, - пробормотал один из них, а затем уже громче спросил меня: - Вы зачем себе бумагу в рот пихали? Вроде и алкоголем-то от вас не сильно пахнет...
Я уже хотел было ответить, как в комнату влетело блондинистое нечто, снеся на своем пути ведро для мойки полов.
- Ты что?! - сильно удивился блондин. - Спорю! Он выпил бокал шампанского с сожжённой в нем запиской с желанием, ведь так?
Он с улыбкой перевел на меня взгляд, и я смог только кивнуть в ответ.
- Господи, как только люди к этому приходят, а? - многострадально воскликнул тот, который вытаскивал бумажку из моего горла.
- Да ладно тебе, Стас. Ну, захотелось человеку поверить в новогоднее чудо. - Тут он с насмешливой улыбкой снова посмотрел на меня и сказал: - Меня Кузя зовут, а тебя?
Парень не стал заморачиваться правилами приличия и сразу перешел на "ты". Правильно, я и сам не далеко ушел от них - учусь на третьем курсе юридического.
- Я - Андрей. Очень приятно познакомится и извините, что испортил вечер. Я действительно дебил.
Нет, мне правда было стыдно, все-таки мало ли какие у них были планы на эту ночь... Это же только я праздную Новый год один в квартире, так как родители укатали в Альпы на горнолыжный курорт.
- Ой, да не ссы, - опять ответил Кузя, не дав Стасу даже и рта раскрыть, - мы бы всё равно тут всю ночь проторчали - жребий упал - а так хоть что-то интересное случилось. Кстати, - тут он уже повернулся к Стасу, - шампусик давно кончился, так что я тут это, спирт принес... хороший такой, медицинский! Знаешь, как вставляет!
- Ты что, дебил, как этот... - выпучил глаза Стас, - хотя, чему я удивляюсь? Это пить вообще нельзя! Потом очень плохо будет.
- Ой, да ладно тебе! - отмахнулся белобрысый, - Подумаешь поблюешь чутка, что тут такого?
- Ты гребаный идиот... Нет! Не пей это!
Но было уже поздно: Кузя отпил большой глоток из бутылки и шумно занюхал рукавом.
- Приду-урок, - жалобно простонал Стас.
Я тихо сидел в уголке и посмеивался. Все-таки наблюдать за тем, как высокий накаченный парень бегает за маленьким белобрысым созданием, который гаденько улыбается и отхлёбывает из бутылки, не так уж и плохо.
- Эй, ребят, может хватит? - попытался остановить их я.
Тут Кузя врезался в косяк двери, уронив на пол бутылку, содержимое которой резко ударило запахом в нос, и громко обматерился.
- Ты придурок, - злобно пробурчал блондин, потирая ушибленный лоб. - Я же не настолько больной, чтобы пить медицинский спирт. Это водка, я просто перелил её.
- Вообще-то, настолько. Вспомни, что ты в институте вытворяешь, - еле сдерживая смех, сказал Стас.
Мне все больше кажется, что я тут лишний.
- Эм, ребят, я, наверное, пойду... Спасибо за помощь.
Я уже собирался встать и по-тихому свалить из этого места, но тут меня остановил громкий голос Кузи:
- Стоять! Ты останешься с нами. Мы спасли тебе жизнь, и теперь ты должен нам - будем играть в бутылочку.
Этот парень меня пугает: с виду милый, но спорить с ним себе дороже, поэтому я решил, что говорить ему про то, что он врач, и его обязанность спасать жизни, глупо, а дома делать мне точно нечего, так что я решил остаться.
- Ни за что, - испугано сказал Стас, пятясь назад. - В прошлый раз, когда мы играли в бутылочку, ты заставил меня пробежать по улице в розовых стрингах и парике Трандуила. Больше я не хочу.
- Да ладно тебе, - сказал блондин и снова включил в себе милашку, - это же было весело, и в этот раз тоже будет! Все, садимся.
Я знал этого парня довольно недолго, но понял, что у него явно не все дома. А лицо Стаса только доказывало это.
Мы сели в круг, и Кузя крутанул бутылку из под спирта...
***
- Так! - весело воскликнул Кузя. - Пьет тот, кто крутит бутылку, и тот, на кого она показывает и... остальные.
- Так это получается, что пьют все, - попытался возразить я.
- Так, заткнись и крути!
***
- Ночь, от рассвета до заката, вазелин найти мне надо и намазаться везде, о-о-о! - голосили мы втроем, запивая водкой. А они очень интересные ребята, все таки хорошо, что я попал сюда. Как весело... - Ик!
***
- Так, а давайте, кто крутит и на кого попадает, целуются! - воскликнул радостный и пьяный в говно Стас.
-Давай, мой педорасик, - разулыбался Кузя, стараясь собрать глаза в кучу.
- Молчал бы, нежно-голубой.
Я лишь глупо улыбался, радуясь тому, что, кажется, попал еще и к парням, близким мне по цвету (ну и запасу водки).
***
- Целуйтесь, целуйтесь! - голосил уже в зюзю Стас.
А у Кузи мягкие губы... такие нежные, правда, изо рта водкой пасет.
***
- На кого попадет, тот делает другому минет!
- Стас, заткнись!
***
- Ммм, Кузя, ты ахуенно сосешь...
***
- Андрей, ты тоже неплохо...
***
1 января, 13:00.
- Твою ма-ать, где я? Господи, моя голова...
- Андрюша, с наступившим Новым годом, - ко мне подошли два парня, брюнет и блондин. Блондин наклонился и чмокнул меня в губы.
Тут ко мне начали возвращаться воспоминания прошлой ночи...
- Сыграл, блять, в новогоднюю бутылку... И, кажется, парня себе нашел.
- Почему это "кажется"? - удивился Кузя, притягивая меня к себе.
- Фу, парни, ну хоть не здесь-то трахайтесь!