ID работы: 2715855

Вдыхая аромат её волос...

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вдыхая аромат её волос

Настройки текста
Над тёмным особняком сгущаются тучи. Вдалеке вспыхнула молния. Полил дождь. Барабаня по неосвещённым окнам, капли видят последние моменты жизни этой бедной девушки. Лежа на кровати, она спит и не догадывается, что в её комнате затаился хищник. Он ходит тихо, будто и не наступает на поверхность пола. Он, словно кот, подкрадывается к своей мышки. Видя её спящей, его щёки покрывают румянец. Она прекрасна. Шелковые каштановые волосы лежат в беспорядке на подушках и её плечах. Дотронувшись до них, он понимает, волосы мокрые. Тихо усмехнувшись, он присаживается на край её ложа. В руках - прядь её волос. От них пахнет ароматом лаванды. Именно её волосы ему хочется нюхать не прерываясь. Сколько бы девушек с ним не было, Мика - единственная, заставляет тихо стучать его мёртвое сердце. Он тихо ляжет вместе с ней и будет вдыхать столь любимый и сладкий аромат. *** - Мика стой! Ты не уйдёшь! - Ахах, Райто, я хочу сама повесить звезду на ёлочку! - громко рассмеялась девушка, не сбавляя темп бега. От неё исходил запах лаванды. Но неожиданно Райто появился перед ней, а Мика не заметила и ударилась лицом в его грудь. Вампир лишь рассмеялся. - Райто, это не смешно! Мне между прочем больно, - тихо сказала девушка, потирая носик. - Нечего было от меня убегать, когда я хотел тебя приподнять. - Знаем мы как ты припо... А~, Райто, придурок! Я же тяжёлая! - Пф, ничего подобного. Давай, вешай звезду, - с мягкой улыбкой произнёс Сакамаки. Его руки тихо передвинулись с ног на попу девчушки... Покрасневшая Мика, немного потянулась до макушки ёлки и поставила звезду. Ещё пять часов до Нового года они будут весело проводить время. В парке, кино, дома у камина, в магазинах... Всё равно, лишь бы друг с другом. Райто больше не нужны никакие другие женщины. Он нашёл свою единственную с мягким запахом лаванды. Для неё та не была последняя ночь. Она была лишь началом их счастья...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.