ID работы: 2715873

Новый год в разных фэндомах

Смешанная
G
Завершён
144
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Исполнение мечты Вакаси.

Настройки текста
"Эй, Вакаса. Ты знаешь, что такое Новый Год?" - так и было положено начало подготовки к этому замечательному празднику. Русалу пришлось объяснять, что это и как его отмечают. Но больше всего ему понравилось, что можно загадать любое желание и оно точно сбудется. Он уже давно знает чего хочет. В то время как Вакаса чистил свою ванную, Тацуми ходил по магазинам, закупая продукты и подарок для своего друга. Всё были заняты делами, поэтому время летело, как ракета. И вот дела закончены, еда приготовлена, стол в ванной накрыт, осталось лишь подождать, когда пробьют куранты для того, чтобы загадать желание. Спустя некоторое время Тацуми принёс две бумажки, ручки, свечу и спички. А когда оставалось пять минут до Нового Года, ребята написали свои желания, зажгли свечку и ждали, чтобы сжечь. - Ну что, готов? - спросил русал. - Готов. Давай на три подносим к огню. - Хорошо. - Раз, два... три, - и бумажки загорелись огнём. Куранты бьют двенадцать. Но неожиданно Вакасу окутывает туман, а когда он рассеивается, хвост исчезает, на его месте появляются ноги. - Ва..ка..са, - запинаясь говорит Тацуми. - Ага, - улыбаясь отвечает бывший русал, - Моё желание сбылось. Я хотел стать человеком. - Но зачем? - Чтобы быть ближе к тебе. Я люблю тебя, Тацуми...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.