ID работы: 2715897

One last kiss before I go

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

In the brightest hour of my darkest day I realized what is wrong with me Can't get over you can't get through to you It's been a helter-skelter romance from the start Take these memories that are haunting me Of a paper man cut into shreds by his own pair of scissors He'll never forgive her he'll never forgive her

Опять чертово утро... утро ненавистного мною понедельника. И еще один день без тебя. Я уверен, что ты уже не помнишь, как клялась в своей любви, говоря, что мы всегда будем вместе. До сих пор помню вкус твоих губ, нежность твоих объятий, гладкость твоей кожи, слегка различимый запах духов. А ты помнишь? Помнишь ли ты, как мы гуляли под луной? Помнишь ли, как прыгали по лужам, как маленькие дети? Или, быть может, ты помнишь, как мы провели всю ночь на крыше твоего дома, подпевая нашим любимым песням? Нет. Ты все забыла. Теперь у тебя, моей маленькой вселенной, другая жизнь, в которой, к сожалению, нет места для меня.

Sitting by a fire on a lonely night Hanging over from another good time With another girl little dirty girl You should listen to this story of her life You're my heroin in this moment I'm lonely fulfilling my darkest dreams All these drugs all these women I'm never forgiven this broken heart of mine

Дорога в университет. В наушниках все та же песня... наша песня. Помнишь ли ты ее? Конечно же, нет. Я уверен, что ты даже не помнишь, как обещала, что, даже когда уедешь, то не бросишь меня, а я тупой мудак - верил тебе.

One last kiss before I go Dry your tears it is time to let you go One last kiss before I go Dry your tears it is time to let you go

- Фрэнк? - Да, милая? -Нам... нам нужно расстаться, прости, я так больше не могу. А дальше я слышу гудки на конце того провода... Как сейчас помню этот момент. Вот так просто - без объяснений ты сказала: "Прости, я так больше не могу...". А я жить без тебя не могу, знаешь ли. После этого я отвернулся ото всех: от семьи, друзей. Моя жизнь не имела больше смысла. Да,сначала меня пытались вытащить из этой депрессии, но потом перестали обращать внимание. Что же, я не виню их. Кому нужен такой депрессивный придурок, как я? Верно - никому.

One last kiss before I go Dry your tears it is time to let you go One last kiss before I go Dry your tears it time to let you go One last kiss Because days come and go but my feelings for you are forever Because days come and go but my feelings for you are forever.

- Мы вместе навсегда? - До скончания времен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.