ID работы: 2715909

Первый и последний раз (2014)

Гет
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мм, Доктор? А они не обидятся? — спросила Нисса, накручивая себе на палец кудрявый локон. — Думаю, не сильно обидятся, если не будут знать правды. Хотя… Ты же знаешь Тиган, она всё равно нам устроит, — ответил Доктор. — Пускай отдохнут на планете садов, пока мы тоже развлекаемся. — И Повелитель Времени повернулся к девушке и хитро улыбнулся.       Нисса смущенно опустила голову. Доктор подошёл к ней и ласково поднял за подбородок. Он смотрит ей в глаза и шепчет: — Ты точно этого хочешь? Точно сейчас?       Вместо этого, лишённая дома обхватила руками шею Доктора и прильнула к его губам. Мужчина, поняв, что это согласие, ответил на поцелуй. Доктор отстранился и резко подхватил Ниссу на руки, ведя её в одну из комнат старушки.       Придя в место назначения, которое освещалось свечами и пахло лепестками роз, Доктор подошёл к кровати и аккуратно положил туда Ниссу. Он снял свой светлый пиджак и бросил его на стул. А затем лег на девушку, которая уже успела расстегнуть пару пуговиц и даже скользнуть руками под одежду партнёра.       Они начали снимать друг с друга одеяния, что поначалу было не очень удобно. Последнее, что осталось на теле, так это трусики Ниссы. Доктор решил, что они останутся на месте кое-какое время. А пока, блондин прижался губами к губам кудрявой шатенки. Его левая рука легко исследовала нежное тело Ниссы. А правая щекотала клитор, заставляя его хозяйку глухо постанывать. Нисса взяла своими руками тело Повелителя Времени и начала водить по нему.       Доктор решил передать инициативу партнёрше. Он останавливается, когда закончил с мастурбацией влагалища Ниссы, и встаёт, дабы меняясь с ней местами, чтобы девушка оказалась сверху. Нисса садится на Доктора, чувствуя, как в неё упирается напряжённая плоть. И только тогда пара поняла, что от трусов пора уже избавиться. Только снятая вещь летит на пол, как Нисса потихоньку начала насаживать себя на член Доктора. Это был её первый раз, а потому девушке сначала было больно, когда Доктор подталкивал внутрь бедрами.       Доктор притянул спутницу к себе, нежно целуя её шею и одновременно пробивался внутрь, становясь с Ниссой одним целым. Одним целым, которое тонуло в удовольствии. Казалось, этому нет конца, стоны длились вечно. Но рано или поздно предел этому наступает, и Доктор кончает, изливаясь внутрь Ниссы. Девушка плюхается на кровать, пристраиваясь рядом с переводящим дух Повелителем Времени. — Спасибо, — шепчет Нисса. — Может, как-нибудь потом повторим? — Не думаю, что стоит, — Доктор целует её в носик. — Это был первый и последний раз, когда я себе позволил такую слабость. Да я и не хочу, чтобы ты потом была зависима… Это же как наркотик… — Ты просто боишься, что это может перейти в что-то более серьёзное, — смеётся Нисса. — О, Доктор!       Но тем не менее, они продолжают лежать в обнимку друг с другом. Доктор подумал, что попозже заберёт Тиган и Адрика, ведь потом больше этого не будет. Он не сможет снова остаться с Ниссой и предаться запретному увлечению, а потом лежать в обнимку, ласково гладя ей голову.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.