ID работы: 2715917

А ведь это было наше место

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Джерард сварил кофе и перелил его в свою любимую чашку. О, этот аромат. Для него нет ничего прекраснее. Он надел свои любимые черные конверсы, захватил с собой кофе пошел на крышу. Джер жил на последнем этаже и часто туда заходил. Вот он уже стоит на крыше. Небо сегодня было необычно красивое. На дворе был сентябрь. Джерард любил осень. Только осенью он чувствовал себя по-настоящему живым. Со временем начнёт рано темнеть, а значит, ночи станут длиннее. Что может быть лучше? Можно забыть о летней суете, о людях, которые большими стадами наполняют улицы. Парень подошел к самому краю крыши. Пятнадцатый этаж. Джерард посмотрел вниз. Всего один шаг. Лишь пара сантиметров и все. Больше не будет страданий, проблем - ничего. Лишь пара секунд. Ощущение полета. Ощущение свободы... Он часто думал об этом. Представлял, как умирает. Каждый раз по разному. Будут ли за ним скучать? Заметит ли кто-нибудь его отсутствие? Кто-нибудь будет скорбеть? И вообще, как это умирать? Что будет после? Парень сел на край крыши, спустил ноги вниз. Достал плеер, надел наушники и включил музыку. Боже, какое это блаженство. Он никогда никому не доверял свой плейлист - это для нее было слишком личное, даже интимное. Джер медленно вдохнула запах кофе, наслаждаясь ароматом. Так он любила проводить свободное время. В такие моменты он напрочь забывал о социальных сетях, от которых он был зависим. Стояла глухая ночь. Парень лежал на том же месте. Вон там большая медведица; там - малая. А вон там протянулся млечный путь. Он всматривался в небо, пытаясь найти новые звезды. Нет, он не пытался сделать всемирное открытие, он искал звезды, которых не видел раньше. Звезда упала. Каждый раз в душе он радовался, как младенец, когда видел падающую звезду. На лице заиграла легкая улыбка. Он загадала желание. Нет, оно было не о любви, не о деньгах, дорогих вещах и тому подобное. Каждый раз он загадывал лишь одно желание. Вам может показаться это банальным, но он загадывал о здоровье родителей. Это были единственные люди, которые ему были не безразличны. Порой он жалел, что за все 19 лет своей жизни он ни разу не открылся им. Он никому не открывался. Она боялся. Боялся быть непонятым. Боялся, что люди будут считать его странным, сумасшедшей или просто посмеются. Он лежал, думая о своем около трех часов. Звезды уже не кажутся такими яркими. Скоро рассвет. Жил Джер один, так что мог не заботиться о том, в сколько возвращается домой. Парень медленно поднялся, забрал свою чашку и пошел в квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.