ID работы: 2715944

Почему?

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. На синем небе зажигаются первые звезды. По парку не спеша идет молодая пара. Эти двое наслаждаются каждым мгновением, проведенным вместе. Для них время остановилось, ведь они счастливы быть вместе. Вот они садятся на скамейку. Парень берет девушку за руку и, немного нервничая, начинает говорить. — Лена, послушай я давно хотел тебе сказать... — Что же, Миша? — Я давно задаю себе такой вопрос. Лена непонимающе посмотрела на возлюбленного. — Какой же? — Почему, когда я рядом с тобой, у меня на душе так легко и свободно? Миша посмотрел на девушку и продолжил. — Почему, когда я смотрю в твои глаза, я тону в них, как глубоком озере? Он помолчал, подбирая слова. — Почему так сильно хочется накрыть твои губы поцелуем? Почему, если ты плачешь, моё сердце рвётся на части? Лена смотрела на парня и улыбалась, она знала ответ на все эти вопросы, потому что сама задавала их себе не раз. — Так почему же? — спросила она. — Ответ так прост, я люблю тебя, люблю больше жизни. Парень встал на одно колено. — И теперь хочу задать вопрос тебе. Он глубоко вздохнул, и, достав из кармана кольцо, сказал: — Ты выйдешь за меня? Лена сидела и не знала, что сказать. Она давно знала Мишу, и, несомненно, она его очень любила, но предложение парня застало её врасплох. — Да! — наконец выдохнула она. — Да? — переспросил Миша, все ещё не веря в происходящее. — Да! — уже громче сказала девушка. Парень подхватил свою невесту на руки и они закружились от счастья. Они ещё долго гуляли, не замечая никого вокруг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.