ID работы: 2715954

.that's christmas to me

Слэш
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— что для вас рождество? эссе на 200 слов, в вашем распоряжении полчаса. в такие моменты, юнги готов был побиться головой о поверхность парты, а потом осторожно повернуть голову к окну и любоваться снежинками, до которых не дотянуться. намджун бы сказал, что в этом нет ничего особенного, ведь при попадании на кожу они тают и становятся обыкновенной водой. но чонгук бы покраснел, бормоча, что снежинки — классные. потому что разные. и очень красивые. в такие моменты, когда преподаватель по психологии просит накатать эссе, тема которого начинается с "что для вас...", юнги хочет побиться головой о поверхность парты, но и стена подойдет, больше шансов отключиться. о каких двух сотнях слов идет речь, если для юнги ВСЕ — это ЧОНГУК. его брезгливый, капризный, очень ревнивый и липкий, как жвачка, чонгук. что для вас любовь? — чонгук. что для вас праздник? — чонгук. что для вас отдых? — чонгук. что для вас рождество? — может, чонгук? юнги бы хватило и одного слова, чтобы описать свою жизнь. когда это началось?.. когда они встретились в ветлечебнице в канун рождества. оба думали, что она будет закрыта, и оба были счастливы, когда их кошек осмотрели. с рождественской скидкой. — моя просто старая, — смущаясь чему-то, проворчал юнги. ему не с кем было справлять это рождество, кроме пейси, и он был не в самом хорошем расположении духа, — а с твоей что? — витаминов каких-то не хватает, — рассеянно, доставая из кармана джинсов направление ветеринара, — вот никогда я не понимал его почерк, — расстроенно, засовывая бумажку обратно. и все же, до конца он ее засунуть в карман не успел. юнги перехватил его руку в синей варежке и вырвал рецепт врача, то ли грубо, то ли нелепо просто, — эй! — давай, — юнги толкает его уже совсем в другую сторону, — зайдем в зоомагазин вместе. я знаю эти витамины, пейси тоже прописывали. кошку чонгука зовут марселин, она черная и клыкастая. чонгук тряс его за рукав, сетуя на то, что время приключений не знать просто нельзя. "если пригласишь к себе завтра, можем посмотреть эту херню, вот и узнаю". "но завтра же рождество..." "вот и я о чем!" чонгук назвал хёна наглым, но про себя добавил: "еще и очень хороший". в квартире мелкого, пахло рождественскими угощениями и праздничным настроением. — мам, я все-таки был в списке хороших детей, — крикнул чонгук прямо из прихожей, выпуская кошку из объятий, — ты ошибалась. — с тройкой по алгебре, я что-то сомневаюсь, — мама выглянула из кухни, перемазанная мукой, но она не злилась на чонгука. наоборот, она улыбалась. встретившись взглядом с озадаченным юнги, она фыркнула и отвернулась, — молодой человек, у нас нет для вас тапочек. — ничего, я отдам ему свои, — чонгук хихикнул, — да выпусти уже свою кошку, пусть с марселин поиграет! — юнги вручили тапочки с кошачьими головами, а чонгук надел теплые носки, в зелено-красную полоску. им не нужна была омела, чтобы целоваться. пока они смотрели время приключений, чонгук выклянчил юнгукову футболку с надписью "merry christmas kiss my ass", и юнги снимал ее, освещаемый только подсветкой дисплея. чонгук пялился бессовестно. но с тех пор, они не расставались. быть вместе — вот, что для них рождество.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.