ID работы: 2716116

Его собственность

Гет
PG-13
Завершён
349
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 2 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Саша - Господи, ну неужели этот день настал?! Я взмолилась Богу, поднимая голову высоко вверх. Только что я спровадила свою соседку по комнате на несколько дней. Дверь за ней закрылась. Я сделала это! Свобода! От входной двери до кровати было мало места, но я умудрилась немного разбежаться и прыгнуть на скрипучую кровать так, что та заходила ходуном. Развалившись по всей кровати, я закрыла глаза и начала представлять всё, чем можно заняться на этих выходных без подруги… Я буду есть, много есть! Схожу в магазин, накуплю всяких йогуртов, чипсов, орешков и многое другое, сдвину кровати и буду смотреть сериалы! Да! Да! Насладившись несколькими минутами полной тишины, которой никогда не было в нашей комнате из-за постоянных разговоров соседки, я распахнула глаза, быстро встала и начала снимать всю одежду, бросая её прямо на пол. «Сейчас кто-то пойдет в ду-уш», - игриво напевала я себе под нос. Конечно, любой бы на моём месте был бы не прочь поговорить сам с собой. Я полностью разделась, даже нижнее бельё сняла и кинула на кровать. В комнате было прохладно, поэтому по коже пробежали мурашки, соски набухли и стали какими-то бледно-фиолетовыми. Проведя рукой по небольшой груди, задевая затвердевший сосок, я улыбнулась и пошла в душ. *** Вымывшись дочиста, я закуталась в махровое полотенчико, крабиком прихватила мокрую копну волос и пошла в комнату. Капли тёплой воды стекали с кончиков тёмных волос и падали прямо на бледную кожу, отчего становилось как-то неприятно. - Итак, что же надеть? – иронично задала вопрос сама себе. У меня слишком мало одежды, чтобы из этого ещё что-то выбирать. Я стянула с себя полотенце и положила его на кровать. Надев на себя только синие трусики, я ещё раз присела на кровать, дабы подумать о своём наряде, если его можно так назвать. - Может быть шорты и топ? Или юбку с топом? Или красненькое платье?.. – у меня ёщё куча вариантов и комбинаций, но вдруг за дверью раздался один стук, дверь резко открылась и в комнату с весёлым голосом вошли… парни! - Сашка, а мы в гости! – я не успела ничего сделать, кроме как резко встать от неожиданности, а они увидели меня и сразу закрыли дверь за собой. Я нашла полотенце и прикрыла им обнаженную грудь. Этими парнями оказались два моих знакомых, а точнее мой парень и его шизанутый дружок. Он как раз так протяжно и громко присвистнул, увидев меня. - Милые трусики, - Вадим, мой парень, улыбнулся. - Зачетная фигурка, - ещё раз присвистнул его друг. - Заткнись уже, - недовольно пробормотал Вадим, а затем снова взглянул на меня и улыбнулся, - я вижу, ты меня ждала. И тут я немного смутилась. Кровь прилила к лицу, щёки покраснели от стыда. Нет, стыдно не перед Вадимом, стыдно за то, что я, такая дура, дверь не закрыла на замок. - Вы выйти не хотите? – я настырно смотрела на них, надеясь на их благоразумие. - Не, - протяжно произнёс Кирилл. И как на него вообще моя подруга могла запасть? Ужас, он же такой… ну, дурак он, в общем! - Ты как раз хочешь, вали! - Вадик дал парню подзатыльник и «выкинул» его за дверь, после чего закрыл её на замок. Боже мой, почему я так не додумалась сделать?! - Ты бы хоть отвернулся, что ли, - наглость – его второе имя. - Ты бы хоть разделась, что ли, - он опять широко улыбнулся, развёл руки и начал медленно подходить ко мне. Если честно, я поняла, чего он сейчас захотел, но я-то этого не хочу… да и раздетой перед ним мне не стыдно ходить, пусть любуется лишний раз. Мы с Вадиком уже два года вместе. Я знаю его вдоль и поперёк, как и он меня. Я лишь тяжело вздохнула и развернулась лицом к кровати, откладывая полотенце подальше. Тёплое прикосновение последовало незамедлительно. Нежные руки коснулись талии, потискали её немного и поползли вверх, исследуя каждый миллиметр, будто в первый раз. Меня это совершенно не смущало, даже заводило немного. И вот обе его ладони, скользя снизу вверх, накрыли мою грудь. Из горла вырвался тихий стон после первого же прикосновения. Он начал нежно массировать её, иногда теребя соски. От наслаждения я рукой схватила его за затылок и начала медленно гладить его. - А говорила, что не ждала меня… - я услышала тихий смешок с его стороны, и даже придала этому значение. Но я же правда его не ждала… хотела кино посмотреть… эх. Не прерывая его ласк, я решила спросить кое-что: - И почему ты не постучал? – после моего вопроса он на немного остановил свои руки, но через несколько секунд опять продолжить мять мою маленькую грудь. - Я постучал, даже что-то говорил. А ты тут раздетая сидишь, непонятно чем занимаешься… - Я была в душе… А тебя не смущает, что твой придурок друг видел меня раздетой? – но сразу он на мой вопрос не ответил, а решил почему-то повременить. - Он ещё получит. За каждое словечко получит. Этот ответ, можно сказать, и удовлетворил меня. Вадик за слова отвечает. И я знаю, как ему тяжело справляться с мыслью, что на меня одетую кто-то смотрит, а тут ещё и его друг, ещё и на обнаженную. Сильный собственник. Слишком собственник. Но именно это мне и нравится в нём. Именно это и означает то, что он не хочет меня ни с кем делить. Я только его…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.