ID работы: 2716123

В темноте

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты снова пришел... Я ждала тебя. Твой родной запах. Ты пришел ко мне, после миссии, ты наверно устал? Но так ничего не ответил кроме того, что любишь меня и все. Сай ну скажи что нибудь. Я жду. Нет. Ты ничего не скажешь. Я знаю, ты потом уйдешь снова, рисовать к Наруто, потом в библиотеку, потом может сходишь к Сакуре, или к Какаши, или навестишь своих друзей из АНБУ. А как же я? Сай, если я для тебя игрушка так и скажи, не надо мне врать, что любишь и так далее. Мне тоже плохо. Если ты меня любишь, ты должен меня ревновать ко всем. Ладно, я буду делать так, чтобы ты меня ревновал, я пойду завтра к Саске или к Шикамаре. Ты нежно меня целуешь, не надо этого, я так не люблю. Я не вижу тебя в темноте. Ночь. 23 ночь, которая Ино ждет от него, хоть одно слово, за все эти ночи, Сай не сказал ни слова о том почему утром уходит, а ночью приходит без слов. Сай лег рядом с ней и стал гладить нежно по лицу, рассматривая каждые ее черты лица. Она нежно спит, даже не видит, что ее любимый рядом с ней, он пришел к ней после очередной миссии и остался. Ино плакала во сне, и это Сай заметил, и все понял. Теперь он никогда не уйдет. Она не видит его в темноте, а он видит. Сай встал с кровати и пошел на кухню, заварил себе кофе, после подошел к зеркалу и стал рассматривать язык. Там не осталось печати которую оставил на нем Данзо чтобы он ничего не говорил. Сай налил себе кофе и стал медленно попивать. После напитка, Сай достал небольшой лист и маленькую кисть, стал рисовать Ино. Дорисовав ее, Сай пошел на кухню, посмотрев на рисунок и улыбнувшись, уснул. Утро. Ино проснулась от первого луча солнца. Медленно подтянувшись и посмотрев вокруг себя кровать, убедившись, что никого дома нет. Сай снова ушел. Накинув на себя халат, медленными шагами пошла на кухню. Ино чуть на пороге не запнулась об собственную ногу, Сай не ушел. Он мирно спал на столе. Ино облокотилась о дверной косяк и положила голову на кисть, стала счастливо на него смотреть. Он не ушел. Сай проснулся от того, что в глаза попал лучик солнца. Нежно потерев глаза, он увидел Ино в халате кремового цвета. Ино подошла к нему и обняла. Он потрепал ее по голове и улыбнулся ей. -Ты не ушел? Почему? -Ино я люблю тебя, мне не надо уходить никуда. Она обняла его крепко и он ее. Она даже не заметила, что на столе лежал лист, где была нарисована.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.