ID работы: 2716124

Жизнь Даэдра

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Невинное детство

Настройки текста
От лица Шеогората, 8 лет "Мама?Мам?!Что с тобой?"- спросил маленький Шео. Мать Шео была психически больна и в приступе истерически смеялась, смеялась. "Отойди немедленно." - прошипел отец. "Уйди отсюда!" - " Но пап, я хочу помочь..." - Шеогорат замялся: "Маме плохо, да? Мы сможем помочь ей?" Отец замолчал, мать все также заливалась сумасшедшим смехом, ее зрачки наполнились азартом, она дико улыбалась... Мать будущего Бога, прекрасная Шиона была доброй отзывчивой девушкой. Но она заразилась неизвестной болезнью когда родила Шеогората. "Сын, ты не поймешь, твоя мама...Она сошла с ума, свернула с правильной дороги." -" Пап я..."- отец не дал ему договорить: "Но она не хотела этого!"- отец заплакал, впервые он заплакал. Слезы лились из глаз... Пришли они. Они. Забрали. Мать. Они сказали что так будет лучше, но кому лучше? Им... "Я отомщу"- лицо мальчика перекосила кровожадная улыбка. Зрачки расширились. От лица Ноктюрнал, 9 лет "Ноктюрнал! Ноки!Ноки!"- дворовые мальчишки как обычно издевались над одной девчонкой. Девочка была привлекательной, но ее боялись. Боялись даже ее имени. Думали она ведьма, само дитё тьмы и ночи, а была обычным ребенком. Ей так хотелось тепла и ласки. Да как и любому ребенку. В этот день Ноки гуляла по поселению. После дождя остались хрустальные лужи и девчонка посмотрела на свое отражение. Темные, синие глаза, длинный иссиня-черный волос, тонкие брови и худая высокая фигурка в рваной одежде. Ноктюрнал научилась сама ухаживать за собой, ведь ее родители погибли по воле богов. Все было не правильно- мать была нордом, а отец данмером. Это запрещено, но ее мать Лисфата успела родить девочку. Ее родители мечтали скрыться в лесах Морровинда, Халсан и Лисфата сильно любили друг-друга несмотря на то, что Лис(Лисфата) была девушкой жгучей и даже ветреной, а Халсан наоборот - спокойным и прямолинейным. Все это Ноки узнала от горожан. Вдруг мимо нее пролетел камень. "Мальчишки!"- подумала девочка. Следующий бросок увенчался успехом - попал между лопаток, Ноктюрнал упала, спину пронзило тупой болью, хотелось кричать! К ней подошли они, пнули в живот и ударили по лицу. Их позвали родители... Они ушли. Хочется умереть, зачем она здесь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.