ID работы: 2716149

Вернуть её любой ценой

Гет
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Перед самым домом молодой человек лет 20-ти в нерешительности застыл. Надо же, в компании, которую возглавляет его отец, его знали как холодного, расчётливого, как говорят, настоящий сын своего отца, а тут, как только подумает, что снова увидеться с ней, то становится смазливым подростком. Сейчас ему предстояло напомнить кое-кому о своем существовании. Будучи реалистом, он даже и не думал дурачить себя мыслью, что Люси станет благодарить его за вмешательство в ее жизнь. Он решительно толкнул дверь и переступил порог лавки. Переступив порог, он остановился. Его сердце забилось втрое быстрее, чем несколько минут назад. Он увидел ЕЁ. Изящная светловолосая девушка что-то объясняла пожилому человеку. Её фигура, казалось, за два года так и и не изменилась. Она была одета в своей обычной манере: застегнутая на все пуговицы темно-зеленая блузка без рукавов и черная юбка до щиколоток, подчеркивающая ее тонкую талию и округлые бедра. Если он сейчас же не изменит ход своих мыслей, то это ни к чему хорошему не приведет. Когда эта девушка находится рядом, он ни о чем другом думать не в состоянии. - Ты? - Нацу вздрогнул, но не от неожиданности, а от того, сколько она ненависти вложила в одно слово из двух букв. И конечно у неё был повод. - Если ты думаешь, что я уйду, то ты ошибаешься. Ты два года избегала меня. - Что тебя нужно? - Люси в душе понимала зачем он здесь. Но как-то не хотела принимать то факт, что человек, который выкинул её из дома, будучи беременной, сейчас стоит здесь, рядом с ней и смотрит на ней. - Меня прислал твой отец, ты не появлялась дома 4 месяца. Поэтому я здесь, чтобы присмотреть за тобой... - Мне не нужна нянька! - блондинка сжала кулаки и резко обернулась. Нацу вздрогнул: такой он её ещё не видел. Теперь эта не та Люси, которая краснела, если даже Нацу посмотрит на неё. И придётся с этим смириться, так как именно из-за него она стала такая. - И с каких пор моему отцу стала интересно моя жизнь. Он не то, что меня никогда не хвалил, он меня даже как мебель не замечал... И Вот являешься ты, который вышвырнул меня из дома, ночью, зимой, беременную на улицу, да и ещё говоришь такой бред. Ты два года меня не вспоминал, так какого чёрта тебе нужно, Драгнил!!? В комнате повисла тишина. Нацу пару раз мотнул головой. Он понимал, что заслужил эти слова, но он не думал, что она до сих пор хранит эту ненависть к нему... Девушка отвернулась, пытаясь скрыть навернувшие слёзы. "Моих слез ты не увидишь", - подумала Люси, вытирая влажные дорожки на щеках. Меньше всего ей на данный момент хотелось, чтобы это человек видел как она плачет, да ещё из-за него... Не дождётся! Она целый год проплакала в подушку, Эшли, её сестра, даже хотела отправить её в психушку, так как та всё время на всех то срывалась, а то вовсе закрывалась в своей комнате, и даже могла не выходить оттуда целыми днями, тогда она и потеряла ребёнка... Она больше не могла находиться в компании человека, которого когда-то так сильно и безответно любила. Именно поэтому она решила спастись бегством: пойти пересчитать товар, хотя она и сделала уже это, но ей срочно нужен был повод не находиться с Драгнилом в одном помещение. В этой комнате был только один выход, и она устремилась туда, но не успела. Драгнил её опередил. Как только Хартфилия подняла взгляд, то сразу же встретилась с серыми глазами Нацу. И в первые, после крушения всех надежд, почувствовала, что она слаба, и как ей хочется тепла, заботы, любви… Розоволосый взял подбородок девушки, чувствуя, что ещё чуть-чуть и его ширинка не выдержит такой муки. - Я сделаю всё, но не дам тебе больше убежать. Ты ненавидишь меня и имеешь на это полное право. Я был молод, разозлён, поссорился с отцом и... ещё твоя беременность... Я был не готов к этому... Мне надо было сорвать на кого-то злость, а ещё ты со своей новостью... В общем, - серые глаза сверкнули решительностью, такой. Люси почувствовала его дыхание на её губах. Тело покрылось мурашками, а в голову лезли воспоминание, их первой ночи. Но Нацу не поцеловал её, как он этого не хотел, а решительно прошептал: - Я верну тебя любой ценой, хочешь ли ты этого или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.