ID работы: 2716290

Мой папа-Санта.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождественская подготовка.

Настройки текста
Рождество приближается ,люди суетятся .Бегают по магазинам ,покупая праздничную еду для праздника .Родители суетятся в поисках подарков для своих не послушных детишек .Покупают игрушки для елки в форме хрустальных ангелков ,Микки Мауса,миссис Клаус и другие .В некоторых домах уже стоит рождественская елка ,украшенная многочисленными игрушками ,разноцветными огоньками и блестящей мишурой и дополняющую весь образ ,конечно же звезда .Британцы первыми в преддверии Рождества стали украшать дом остролистом, плющом .Считалось, что остролист отпугивает ведьм, ха-ха. Некоторые комнаты уже светились праздничным настроением .Маленькие детки пишут письмо Санте ,в надежде получить свой долгожданный подарок вместо угля за плохое повеление.Чья-то бабушка уже заранее готовит рождественское печенье ,за которым стоят огромные очереди в пекарнях .Она вкладывает в свою работу любовь ,доброту и частичку души ,вылепливая праздничные фигурки .Малышня бегает по улице и кидается снежками ,некоторые вылепливают из снега снеговика с морковкой вместо носа.Любовные парочки валяются в снегу ,размахивая руками и ногами по снегу,делая ангелков .Масса рождественских поздравительных открыток.Походы с песнями по улицам и дворам с веселыми песнями и рождественскими гимнами. В предрождественские дни собираются группы людей, включая и детей, которые ходят по округе, исполняя рождественские песни, и собирают пожертвования.В Англии, Ирландии, вместо рождественского чулка или башмачка, подарки кладут под елкой. Подарки под елкой надеются найти не только дети, но взрослые. В Рождественскую ночь непременно свершится чудо. . Даже взрослые начинают верить в то, что Санта Клаус пробирается в дом через дымоход и принесет массу подарков.Люди развешивают омелу по дому ,веря ,что она обладает мистическими силами,которые приносят удачу дому и отпугивают злых духов Чисто английской считается традиция постановки рождественских пантомим. Подобного вы не найдете в других странах. Это комедийные сценки, основанные на историях и сказках, которые знают все (например, Золушка, Кот в сапогах и т.д.), но в пантомимах они «перекручены» и имеют двойной смысл. Вообще рождественские пантомимы трудно описать словами, их нужно смотреть. Все суетились,весь город,готовясь к Рождеству .Празднику ,котрого ждали все без исключения. Семья Стайлс тоже готовилась к этому долгожданному яркому празднику .Энн и бабушка Гарри готовили рождественские печенья ,без которых не обходилось не одно Рождество в их большой и дружной семье .Джемма и Стайлс младший украшали дом и елку ,различными фигурками ,мишурой и цветными огоньками-гирляндами.Весь дом был украшенная по-праздничному .Рядом с домом стояли фигурки оленей,Санты,снеговика,весь дом переливался светом от огоньков .Если бы проводили конкурс на самый украшенный рождественский дом по красоте,определенно выйграла бы семья Стайлс.Вся семья готовилась к празднику ,кроме самого Гарри. Он часто приходит на кладбище с большим букетом алых роз ,на могилу к своей жене Джульетте . Он садился на лавочку в беседке ,построенную им самим же ,клал руку на ее фотографию,на которой она счастливо улыбается и рассказывал ей :например ,как он провел день или говорит об успехах сына .Как жаль ,что Джульетта не увидела своего новорожденного сына ,умерла при тяжелых родах ,даже не успев подержать младенца и почувствовать счастье быть матерью . У них с Гарри была своя история любви , с каждым днем их любовь становилась все крепче и крепче .Смерть любимой была нежданной и Гарри потерпел душевную травму с болью ,которая зарылась глубоко в сердце на многие годы .Она бы гордилась Кристофером ,ведь он был отличником ,хорошим помощником и очень остроумным мальчиком .Он всегда помогал тем ,кому было нужно ,говоря:"Мне не нужна благодарность .Я просто хочу помочь".Вот такой у нее сын-мечта любой матери. Гарри помнит все моменты,проведенные с любимой ,хотя думал ,что давно забыл.Но он помнил.Их первую встречу в кафешке,его ухаживания ,их тайные встречи от отца по ночам ,их первая ночь,предложение,ее беременность и все обрушилось в один момент...Это так печально....Он больше не плачет ,приходя к ней ,он привык ,что любимой нет рядом ,что она оставила от себя лишь воспоминания ,что она оставила себя у него в сердце и частичку себя ,десятилетнего сына ... Гарри много раз рассказывал сыну в камина их историю любви ,мальчик не переставал слушать и слушать ,не смотря на то ,что матери нет рядом ...он любит ее всем сердцем . Гарри попрощался с любимой ,поцеловав ее фотографию .Засунул руки в карманы и пошел в сторону дома. Хлопья снега ложились на холодную землю в виде сугробов .Ребятишки бегали и лопали снежинки ,не боясь простуды .Гарри смотрел на них и улыбнулся ,вспомнив как его сын в их возрасте делал точно так же .Какой-то малыш попал в Стайлса снежком ,тот лишь улыбнулся и пошел дальше ,отряхиваясь от снега .Легкий ветерок разлучал его кучерявые волосы под смешной шапкой Санты ,вся их семья носила такие в канун праздника .Он зашел в дом и тут его сынишка обнял его ,отец обнял сына крепкими мужскими объятиями и учуяв запах любимых печеньев ,быстро разулся ,разделся и полетел не кухню за любимым лакомством.Пока Энн отвернулась ,Стайлс "украл" печеньку и хрумкая, бежал ,слушая как мама ругается на него.Назвав ее самой лучшей мамой в мире,крики утихли .Он ходил и осматривал дом ,украшенный до каждого сантиметра .Он улыбается .Вся семья ходит в этих праздничных колпаках. Стайлс остановился,остановив свой взгляд на праздничной елке .Чего -то не хватает .Точно!Звезды!Гарри не задумываясь хватает сына ,сажает его в себе на спину и Крис одел на верху елки яркую звезду ,дополнение к празднику . Таким образом семья Стайлс была почти готова к этому празднику сюрпризов .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.