ID работы: 2716332

Случайности не случайны

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Случайности не случайны Летнее утро просто прекрасно! Как приятно наблюдать за тем, как наступает еще один летний день. Летом светает рано, и первые солнечные лучи уже медленно скользят по сонной земле, тихо пробираясь в комнаты жителей Токио. Время подходило к обеду, а в комнате Сакуры все еще царила тишина. Розоволосая девушка мирно спала, как вдруг ее разбудил звонок телефона: – Кто этот самоубийца, который не боится будить меня в такую рань? – серьезным голосом ответила Сакура, не вставая с постели. Рань, спросите вы? Для девушки, которая легла спать в три часа ночи, это все еще была рань. Но стоило Сакуре услышать голос любимой подруги Ино, как она сразу забыла о своих угрозах. – Доброе утро, Сакура! Я надеюсь, ты не забыла: сегодня встречаемся у меня в шесть вечера! – счастливым голосом ответила Ино на «угрозу» подруги. – Конечно, Ино. Хорошо, что ты решила праздновать свой День Рождения на выходных! – протянула фразу Сакура зевая – Кстати, может нужно что-то купить? Розоволосая встала с постели и медленно подошла к окну, ждав распоряжений подруги. – Нет, пожалуй, ничего не надо. После разговора с подругой, Сакура начала размышлять о погоде. После вчерашнего дождя осталось много луж, но на улице все равно было тепло. Поэтому недолго думая, она надела платье пастельного цвета и балетки, а затем вышла на улицу. И вправду, погода была чудная! Запах после дождя, который так любила Сакура, все еще освежал большие улицы города. Через 10 минут Сакура была уже на остановке, но на маршрутку, которая только что уехала, она не успела. Вдруг, кто-то ее толкнул и она рухнула на пол, а на нее упал молодой человек. – Молодой человек, – возмутилась девица – может вы встанете с, пострадавшей из-за вас, девушки? Парень встал и как настоящий джентльмен, помог встать Сакуре. Когда девушка перевела взгляд на парня, она увидела, что на нее смотрел брюнет, с черными, как бездна, глазами. Он хотел ей что-то сказать, но тут подъехала маршрутка, и девушка сразу забежала в нее. *** «Ну вот еще! Завалил девушку на пол, не извинился, да еще и платье мне чуть не порвал! Надеюсь, молодой человек, с которым меня сегодня познакомит Ино, не будет таким дуралеем» - размышляла Сакура, пока стояла в очереди за билетами на концерт любимой рок-группы Ино. Когда подошла очередь девушки, ей сказали, что остался один билет, и что предпоследний билет забрал парень, который стоял неподалеку и что-то писал в телефоне. Но ведь Ино так хотела пойти на этот концерт вместе с Сакурой! Делать нечего: Сакура взяла оставшийся билет, и подошла к парню с целью – перекупить его билет. – Молодой человек, а можно я… – Сакура застыла. Снова он? Тот, который испортил ей настроение? На девушку снова смотрели черные глаза, только в этот раз в них промелькнул огонек. Кажется, парень был рад снова встретиться с Сакурой. – Ты, что-то хотела? – поинтересовался он – Ах, да! Прости за то, что было на остановке сегодня днем. Сакура подумала, что просьба перекупить билет испортила бы ее репутацию, в глазах этого парня, и поэтому она нашла выход из, довольно необычной ситуации. – Ага… Я хотела позвонить, но мой телефон разряжен. Не одолжишь свой? Он дал ей свой телефон, и наблюдал за действиями девушки, которая стала краснее рака. Она позвонила Ино, и та громко закричала в трубку: – Сакура, забудь, что я говорила тебе сегодня утром! По пути ко мне, купи пожалуйста торт. А то, я совсем ничего не успеваю. – Хорошо Ино, я хотела сказать, что задержусь немного, но ты не переживай. После того, как Сакура отдала телефон парню, она быстро ушла, а паренек, снова хотел ей что-то сказать, но … не успел! *** Время шло быстро, и Сакура уже выходила из дому. Она вспомнила про отличную кондитерскую около ее дома. В магазине никого не было, кроме какого-то парня в капюшоне и продавщицы. Подождав свою очередь, Сакуре сообщили, что торты закончились. Вот так не везет! Злая девушка собралась выходить из магазина, как вдруг она снова столкнулась… встав на ноги и поправив платье, она посмотрела на парня. – Ты что, преследуешь меня? – с ее уст сорвались громкие слова, которые заставили парня прищуриться. Молодой человек вздохнул, и так холоднокровно ответил, что Сакуре показалось, что он совсем не удивлен. – Поверь мне, я задаюсь тем же вопросом. Девушка вышла из магазина и отправилась к подруге. «Точно! Возле дома Ино, есть тоже небольшой магазин со сладостями. Надеюсь, я не встречу снова этого…» *** Постучав в дверь, Ино встретила подругу. Сакура достала подарок, а затем отдала торт Яманаке. Ино сразу поставила торт на стол, и подвела подругу к парню, с которым она хотела ее познакомить. – Это Саске. Друг Сая. Сакура и Саске одновременно повернулись друг к другу. Черные, как бездна глаза, и розовые волосы были так знакомы друг другу! Они так же одновременно, смотря друг другу в глаза, которые «повылазили из орбит» спросили: – Ты? Наступила тишина, а через пару секунд Сакура и Саске начали смеяться. – Я не понимаю, так вы знакомы? – спросила Ино. Она и в самом деле ничего не понимала. – Встречались пару раз, но это была всего лишь… – Саске запнулся. – Случайность! – дополнила его девушка. Весь вечер Саске и Сакура очень хорошо общались, потом обменялись номерами и договорились встретиться завтра, только уже без «случайностей».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.