ID работы: 2716375

"Белый" дом

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Главные персонажи:       Настя - девушка, которая не может сидеть на месте ровно. Всегда найдет неприятности из-за которых все попадают в передряги. В больших зелёных глаз мелькают огоньки безумия, а на лице всегда играет лучезарная улыбка. Волосы короткие и русые, в которых постоянно торчат листья и ветки. Очень любит рисовать и делает это почти каждый день. С первого взгляда может показаться, что она вполне спокойная личность, но кто узнает ее получше...сразу меняет свое мнение. Учится в школе №3,7"А" класс.       Юля-эта личность намного спокойней, хотя тут тоже не все так просто. У этой девушки русые волосы средней длины с проведенной на них чёрной прядью, а выделяют такие волосы карие глаза, в которых можно прочитать лишь безразличие. Но друзья знают, что она просто тот ещё вынос мозга! Странная-вот как называют её люди, которые ни разу не разговаривали с ней. Но она даже не обращает внимание на этих людей, ведь она знает, что они просто завидуют такому образу жизни как у неё. Учится в школе №2,8"Б" класс.       Антон-парень, к которому лучше не подходить и не связываться с ним, ведь это общение ни к чему хорошему не приведёт. Этот блондин с голубыми глазами только и ждёт, что бы кого-нибудь разыграть или просто на просто унизить. Считает, что в мире кроме отдыха и развлечений ничего полезного нет. Целыми днями пропадает на улице с "друзьями", в школе появляется редко, использует всех, кого только можно. Не подпускает людей слишком близко к себе, потому что боится: а вдруг эти люди могут унизить его? Учится в школе №3,7"В" класс.       Лев- очень даже милый на взгляд парень. Высокий брюнет с темными глазами. Очень умён, но это не только его достоинство, но и недостаток. Его ровесники не хотят общаться с ним, считают его ботаником. Это правда кроме учёбы и уроков он больше не может ни о чем говорить как с парнями, так и с девушками. Слишком тихий, не лезет в драки или в разборки, предпочитает посидеть в сторонке и почитать книжку, не уверен в себе, не блещет успехами в спорте. Одним словом "Ботаник". Учится в школе №2,8"А" класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.