ID работы: 2716396

Baby, it's cold outside

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе стоит 20 декабря, а наши рассеянные Дэн с Филом до сих пор не купили ни подарков, ни елку. Этой зимой были сильные морозы и снегопады, совсем не ожидаемые для Лондона. Поэтому целыми днями они сидели вместе под пледом на диване в гостиной и смотрели аниме, попивая теплый горячий шоколад. Это время года для них было самым любимым, во-первых, из-за нескончаемых прикосновений и объятий, а во-вторых, за умиротворённость и ничегонеделанье. Но все же Фил решил на один день нарушить нескончаемую лень Дэна и наконец заставить его вылезти на улицу и купить все к празднику. Ему так не хотелось нарушать его теплый покой в гостиной. Дэн выглядел так прекрасно под слоями одеял и пледов и в милом рождественском свитере. Как обычно он ушел в себя и думал о чем-то далеком, а Фил безумно хотел это узнать. -Дэн, милый, может, мы сходим сегодня за подарками? -Фииил, на улице так холодно, может, мы все же останемся дома? – подразнивая и упрашивая, сказал ему Дэн, чуть ли не умаляя глазами, как у кота из Шрека. Фил любил этот взгляд и никак не мог ему устоять, но не сегодня, сегодня он был готов стоять до последнего. -Нет, Дэн, давай вылезай, нам нужно сегодня выйти на улицу. Но тут Дэн включил свое самой сильное оружие, он начал петь. Baby it's cold outside -Оу, нет-нет-нет – просил Фил. Baby it's cold outside -Только не начинай петь. Been hoping that you'd drop in -Ты же знаешь, я не могу устоять перед твоим пением. I'll hold your hands, they're just like ice -Дэн, ну же, давай прекращай. Beautiful, what's your hurry -Если ты сейчас не перестанешь петь, то я тебя сейчас заткну. Just listen to the fireplace roar -Один. Sweetheart, what's your hurry -Два. Baby it's cold outside. -Три. И Фил действительно заткнул Дэна, поцеловав его в мягкие губы, обнимая, валя на диван. -Ну и почему ты всегда побеждаешь? – спросил Фил, снова прильнув к его губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.