ID работы: 2716432

Моя незнакомка

Гет
G
Завершён
5
автор
.whore бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Незнакомка была красива. Она стояла посреди танцпола, неуклюже двигаясь под музыку; девушка смеялась и пыталась движениями отобразить слова песни, но ничего не получалось. Признаюсь, эта особа не умела танцевать, но разве ей это мешало? Люди вокруг вяло приплясывали, стараясь не показаться странными и глупыми, сдерживаясь и ведя себя скромно. Но только не она. Девушка размахивала руками, бесконечно кружилась и выгибалась, насколько могла (это выглядело очень смешно, так как, если честно, то прогибы ее были ужасными). Незнакомка не переставала смеяться, и мне бы даже надоели эти немного скрипучие звуки, если бы девушке так не шла улыбка. Ее немного ярко накрашенные губы приманивали к себе похотливые взгляды мужчин, ее немного неаккуратно и криво накрашенные глаза блестели сквозь темноту клуба, ее щеки уже были красными: то ли от жары, то ли от выпитого алкоголя. И не смотря на то, что девушка явно не была умелицей в нанесении макияжа, ее лицо было невероятным. Нет, не идеальным и каким-то неповторимо-красивым. Оно было всего лишь счастливым по-настоящему, искренне. Ямочка на подбородке никогда не красила девушек, но этой особе она подходило идеально, так как ее даже не было заметно из-за прекрасной улыбки. Маленький лоб никогда не считался эталоном красоты, но ее надо было заносить в какую-нибудь книгу как образец невероятной красоты. Курносый нос тоже всегда казался странным, но вздернутый кончик маленького носика незнакомки вызывал умилительную улыбку. Узкие карие глаза не являлись чем-то особенным, но в них было столько необычного, что они казались какими-то нереальными. Одна быстрая песня сменяла другую, а ее движения становились все смешнее. Признаюсь, я даже немного посмеялся, когда девушка попыталась станцевать что-то из хип-хопа, но случайно задела рядом стоящего паренька, который пролил на себя свой напиток. Совершенно не талантливая в плане танцев особа извинилась, смеясь, и вновь продолжила дергаться под безумно быструю музыку. И я даже не знал, что меня так зацепило в этой неуклюжей девчонке, но я просто не мог оторвать от нее взгляда. Копна длинных, спутанных и кучерявых волос двигалась вслед за хозяйкой, легкое бирюзовое платье выглядело уже немного помятым и влажным от пота разгоряченного тела, несколько пятен от каких-то напитков или еды ничуть не украшали наряд. Немного непропорциональное худое тело выглядело немного смешно, когда незнакомка «танцевала». Но все равно эта девушка была идеальной. Я бы сказал, неидеально-идеальной. Сколько бы я ни оглядывался и ни переводил взгляды на других красивых девушек, я не мог устоять от возвращения к этой особе, веселящей всех своим шоу. Прошло уже несколько часов, мои глаза болели от мигающих огней, а незнакомка продолжала танцевать. Интересно, когда она устанет? Интересно, когда я устану наблюдать за ней? Наконец-то включилась медленная музыка, и по коже прошлись мурашки от прекрасной мелодии. Девушка чуть улыбнулась и, почему-то, отошла в сторонку. Я хотел подойти к ней, пригласить на танец. Я мечтал дотронуться до нее, заговорить с ней, узнать, что творилось у нее в голове, узнать ее явно ненормальный/необычный внутренний мир. Но так и остался стоять у барной стойки, держа в руках пустую рюмку. На секунду я встретился с девушкой взглядами, и, клянусь, на моих щеках моментально вспыхнул румянец, словно у скромной девственницы, но зато какая-то волна накрыла меня с головой от осознания того, что незнакомка на меня посмотрела. «Лучший танцор сегодняшнего дня» не собиралась танцевать медляк, она лишь скромно улыбалась и стояла у стены, немного качаясь. Я почти сделал шаг ей навстречу, но почему-то остановился. Да, я еще долго буду себя ругать за свою нерешительность, но в тот момент я был просто сопляком. Через несколько мгновений я увидел рядом с ней какого-то парня. Казалось, их разговор был не слишком приятным, так как идеальная улыбка исчезла с лица. Девушка что-то буркнула и, оттолкнув незнакомца, пошла к выходу. Мне захотелось помчаться за ней и остановить, но я лишь отвернулся. Она была красива. Даже тогда, когда валялась на асфальте с разбитой головой, ссадинами на конечностях и повернутыми под неестественными углами руками. Я увидел ее, когда все-таки выбежал из клуба. Все-таки решился и осмелился. Но поздно. Слишком поздно. Я услышал лишь громкий вскрик и рев машины, когда открыл дверь здания. Та самая девушка падала вниз, будучи уже неживой. Я видел ее раскрытые застывшие глаза, в которых уже не было той жизни и того задора. Румянец на щеках исчез, все лицо было белейшим от испуга перед смертью. Из курносого носика шла кровь, а узкий лоб покрывала глубокая рана, из которой сочилась алая струя, покрывавшая ужасный макияж. И я вспомнил, как она смеялась, поднимая руки вверх и непонятно передвигая ногами, как она несколько раз чуть ли не упала, выделывая трюки, как она пыталась быть сексуальной во время песни Рианы, но у нее ничего не получалось. Она была великолепна, танцуя в центре, не стесняясь и не боясь показаться чудачкой, какой она и была, — но в этом и заключалась вся ее красота. Я не знал, почему, но мои глаза наполнились слезами, а из груди вырвался сдавленный стон боли и отчаяния. Как же я был жалок. Я не знал, что произошло, и никогда не узнаю. В тот же миг улица переполнилась народом, загородившим мне вид на все еще красивую незнакомку. Я ушел, склонив голову. Я понял, что, может быть, потерял самое важное в моей жизни. Я осознал, что, может, это была судьба — встретить такую девушку. И как же быстро я потерял свой шанс на счастливую жизнь. Слишком поздно начал действовать, слишком поздно решился на первый шаг. Все слишком поздно. И, может, перед моими глазами навсегда останется образ по-настоящему красивой, неидеально-идеальной незнакомки, танцующей посредине танцпола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.