ID работы: 2716469

Помоги мне выжить

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 (продолжение)

Настройки текста
Примечания:
Да ну, вы шутите? Забытый это он? Этот мир не перестает меня удивлять. Я кинул папку обратно и разлегся на кровати в форме звезды. Вся эта ситуация так нелепа. И что мне делать теперь с этим пацаном? Убить его, или все-таки оставить? Мне то все равно, а вот Стив не обрадуется. Хах, так и хочется увидеть, как он выйдет из себя, узнав, что я оставил его. Это кстати не плохая идея. Его бешеный взгляд грел мне душу. Пожалуй, я так и сделаю. Три дня осталось до того как я смогу, что-то решать. Я представлю его как найденного мной забытого и попрошу стариков включить его в совет. Но есть одно но, если Блэйзеры его забыли, значит, на то была причина. Когда Кэтлин и Дэниал отойдут от дел, и посадят на трон своего внука, он не позволит мне принять его. Тут уже вся надежда на совет. Но если все получится, то я заимею в свои ряди одного подчинённого. Я правда не верю в то, что он безропотно будет мне служить, но что поделать, он обязан. Я как ни как жизнь ему собираюсь спасти. Пока я строил планы у себя в голове, домой вернулся отец. Он тихонько хлопнул дверью и прошел в дом. Я на время забыл о том парне и вспомнил о всех тех вопросах, которые меня мучают. Теперь он не отвертится. Я спустился к нему вниз застав его в прихожей. - Отец, нужно поговорить,- сказал я как можно ровнее, хотя в душе все бушует. - Я знал, что ты не смеришься с неведеньем. Ну что ж, проходи,- он указал на дверь, ведущую в гостиную. А сам принялся снимать верхнюю одежду. Я прошел и сел возле журнального столика. Долго ждать не пришлось. Отец сел напротив. Он не смотрел мне в глаза, но я понял, что он устал, и жуть как хочет отдохнуть. Но на вопросы мои он ответит. - Спрашивай, я не намерен тут долго седеть. - Вопросов будет несколько, так что посидишь,- меня всегда раздражало, когда от меня хотели отвязаться, - Почему мама хочет, чтобы я уехал? - Тут все просто,- отец начал слишком спокойно,- она боится, что ты не выдержишь бремя совета. Я сидел не подвижно, но сжал кулаки. Ногти начали впиваться в кожу. Но нужно быть спокойным. - Вы прекрасно знали, что я войду в совет, так почему всего за неделю вы одумались и решили меня отослать? - Все поменялось, Крис,- отец решил выдержать неуместную паузу. - Тогда какого черта вы молчите, скажите мне наконец,- я поднялся с места, и ударил рукой по столу, прямо перед лицом отца. - Сын, успокойся,- его строгий тон заставил меня утихнуть,- я конечно тоже против того, что решил совет, но если они так хотят, значит так и будет. Я не хочу тебя отсылать. Что? Он на моей стороне? Как так? Я думал, они оба приняли решение… - Я говорил Саре что такое возможно, но она отказывалась слушать, пока совет не сделал выбор относительно тебя. - Какой выбор?- я вернулся на свое место с еще большим смятением. - Ты сам узнаешь, в пятницу,- повисло глухое молчание, - на сегодня достаточно вопросов. - Постой, есть еще один момент,- я наконец вспомнил о маме, и о том, что случилось парой часов ранее,- у нас в доме были незваные гости. - О чем ты, какие гости? –он не много заинтересовался. - Днем, когда я пришел домой, то услышал как кричала мама. Я сразу же побежал к ней, но когда зашел в комнату, то никого не было. Мама потеряла сознание, и сейчас отдыхает. - А вот это уже интересно, Крис,- он быстро поднялся и выбежал в прихожую. - Ты куда? – я выбежал за ним застряв в дверном проеме. - Мне нужно отлучиться, ты сам тут как ни будь. Я возможно вернусь только завтра. Это было последнее что он сказал, как за ним закрылась дверь. Ну что за день? Я почесал свой затылок. Эх, пойду ка покемарю пару часиков.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.