ID работы: 2716517

Сердце моба

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
      *Тип в магазине.Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, приняла позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!"(Гаст)* *Гуляю по замку. щу для себя жертву(Блэйз)* *Тип выбегает из магазина и летит к началу лавы из потолка(Гаст)* *Подошла к краю, но сразу отошла. Фыркнула* Ненавижу высоту..(Блэйз) *Ненормальный крипер, а точнее парень с чзелёными волосами и чёрными глазами, несётся по замку и пытается найти выход(Джен)* *Подлетела к началу лавы и упала в лаву*ОХТЫЖБЛЯТЬ!(Гаст) *Побежала на крик, но врезалась в кого-то. Открыв глаза, увидела того крипера* АХТЫЖБЛЯ!(Блэйз) *Вышла из лавы вытераясь от неё*Фу...На понос похожа...Беее...(Гаст) *крипер ошаренно вскочил* ААААА!(Ну понятно) *Я всё ещё лежала на полу и в шоке смотрю на крипера*(Блэйз) *Когда все вытерла Юля подлетела на крики Алены, и со слезами спросила (Ибо Гасты почти все время ревут :4)*Ну и че вы тут...Ой...У вас романтика..Ну ок..(Гаст) *посмотрела на Юлю* ТЫ ЧЁ, ИЗ РАЯ УПАЛА?! Я ЕГО ВПЕРВЫЕ ВИЖУ!(Блэйз) *Криперпомотал головой* КАКАЯ НА ХУЙ РОМАНТИКА?!(Джен) А ЧО ПРОИСХОДИТ ТО?*Приготовилась бросить в двоих фаерболом*(Гаст) *отпрыгнула в сторону* Я В ЭТОГО НЕНОРМАЛЬНОГО ВРЕЗАЛАСЬ!(Блэйз) *Отпрыгнул* ДА ЧТО ЗА ФИГНЯ?! Я ТУТ ПОТЕРЯЛСЯ И ХОЧУ ОБРАТНО НАЙТИ ПОРТАЛ! (Джен) МОЯ МАТЬ ЕГО РАЗБИЛА ВОН ОН ТАМ С 2 ОБЛОМКАМИ СТОИТ!(Гаст) *Крипер взглянул в сторону портала и упал на камень* И что мне делать? Я назад хочу!(Джен) У меня все еще есть ощущение то что я убью этого криперочка -.-*Улетела в сторону глаустона*(Гаст) *Встала и обтряхнулась* Крепись мужик, щас заного постороим!(Блэйз) *Вслед заорала как истеричка*ПОТОМУ ЧТО ТЫ ИЗ ДРУГОГО МИРА ПРИДУРОК!(Гаст) *сделала портал и октевировала его* КРИПЕР, СЮДА ДАВАЙ!(Блэйз) * Пошел по голосу*(Джен) *в след показал фак улетающему гасту* Грр...*Закинула фаерболом в крипера*СУКА!!!(Гаст) *Крипер побежал в портал и прыгнул в него*(Джен) *Я в шоке* ГАСТ, А ГО НА ПОВЕРХНОСТЬ?!(Блэйз) Ну го(Гаст) *зашла в портал. Окозалась возле деревни* БЛЯ, Я ЛЮСТРА!(Блэйз) *Крипер уже удрал подальше от портала* *Зашла за блэйзом в портал*Я настолько длинная что в портал еле уместилась!(Гаст) *посмотрела на луну* Бля... я на факел похожа!(Блэйз) *Крипер выглянул из-за дома*(Джен) Лол :D*Засмотрелась на луну*ГЛАУСТОУН...*Приотркрыла рот*(Гаст) Это луна *из-за дома вышел тот самый крипер* *я засмотрелась на себя. Уж больно мне понравилось, то что я в купальнике, перчатках и высоких сапогах!*(Блэйз) *Увидела пещерного паука, та подошла к ней*ОБОЖЕМОЙЭТОПАУК!(Гаст) *наблюдаю за Юлей* Крипер... а что это? *Я указала на воду*(Блэйз) Это вода...*фыркнул Кипер* И у меня имя есть...(Джен) *Заплакала.Потекли маленькие слезинки и начала стонать(НЕ ВПРЯМОМ СМЫСЛЕ...(Обращение к извращенцам)*(ЮЛЯ) *Повернула голову на бок* И как же твоё имя?(Алена) *Крипер улыбнулся* Джен У вас тут романтика~~~*Наблюдает за Дженом и Аленой* *Тут же в Юлю полетел огонёк. Повернула голову* КАКАЯ РОМАНТИКА?(Алена) *Крипер в шоке. Я лишь улыбнулась и протянула руку* Меня Алёна *Джен пожал руку* А меня не кто не знает...Только родные... НИ ОДИН ГАСТ НЕ ЗНАЕТ...*Потекли слезы ручьем*(Юля) *подошла к Юле и обняла* Успокойся(Алена) *Тоже обняла Алену*Только ты меня понимаешь 😣 (Юля) *Крипер просто осматривал местность. Неожиданно начал капать дождик, мелкий. Я в ужасе отпрыгнула* АЙ, ОН ЖЕТЬСЯ! БЛЯ, ЧТО ЭТО? *прыгает из стороны в сторону. Жёться дождик * А мне так норм*Капелька упала на ладонь Гаста. Юля начала рассматривать каплю.Но тут же капля становится больше*0.0 АА! *начала прыгать* ДЖЕН, ЧТО ЭТО ТАКОЕ? *Крипер ухмыльнулся* это дождь *Полетела к облакам*Они темные...Наполнены зла...Они тоже наверно сейчас плачут...Это современные гасты 0.0 *Крипер снял с себя толстовку и накинул на мои плечи, а потом одел капюшон. Жение прикротилось* Мне больше не больно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.