ID работы: 2716538

Я не Олег!

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не Олег!

Настройки текста
Наркотики, клубы, женщины. Всё это выматывало меня, становилось всё скучнее и скучнее с каждым днём. Ничего нового не происходило, иногда с друзьями летали во Францию, иногда на Мёртвое море. Жизнь била ключом до того момента, пока я не увидел его. Эти глаза унесли меня в пучину Ада, где мертвецы растащили моё тело по кускам, оставив только кости. Я смотрел на него и мечтал прикоснуться к этому загорелому телу ещё раз, ещё раз почувствовать его прерывистое дыхание, услышать немного знакомый мне иностранный язык и почувствовать его горящее достоинство в себе. Каждый день я засыпаю и просыпаюсь с мыслями об этом турке, мои мысли истрепались по нему, и всё внутри разрывалось. Те дни, те великолепные дни, я не забуду никогда. Отель, море, вкусная еда, девушки к тому моменту меня не возбуждали, хотелось попробовать что-то новенькое, экстравагантное. И это экстравагантное само пришло ко мне в номер, да, да, именно пришло. Пьяный мужчина лет тридцать вваливается в мой люкс и начинает кричать: - Олег, Олег, я не могу больше. - Простите, но я не Олег. Вы обознались, выйдите, пожалуйста, а то вызову охрану. - Нет не вызовешь, малыш, - прошептал мужчина и схватив меня за талию яростно впился в мои губы. Этот поцелуй совершенно отличался от всех других. Наслаждение заглатывало меня целиком, акула заглотила наживку. Член начал постепенно увеличиваться в размерах, что приводило меня в невыразимый ужас. Как так? Почему на него? Но все было тщетно, и вопрос не нуждался в ответе. Просто можно было ответить: «Потому что, потому что, детка», - последовал ответ. Я уже не мог остановиться хотелось попробовать что-то женское, стать его шлюхой и подчиняться всему, что вылетит из этих красивых и сексуальных губок. Оторвавшись от меня, он расстегнул штаны и с животной яростью схватил мои волосы, потянув за них к полу, насадил на свой пенис, крича: - Соси, моя шлюшка. Да, да именно так. Его член был искривлён и напоминал ёлку, но нисколько меня это не удивило, много, у кого в бане можно у видеть данный орган. Длиной и шириной он, конечно, мог похвастаться, мои размеры были в разы меньше этих. Настоящий мужчина. Я сразу погрузил это чудо в свой ротик целиком, стал облизывать головку, одновременно подрачивая его рукой. А затем принялся лизать его огромные яйца, не переставая дрочить его ствол. Они были такие солененькие, мягкие... Я почувствовал, как его член в моем ротике весь напрягся, и тут же выстрелил в меня густым, пахучим потоком спермы. Я продолжал его дрочить, и он все выстреливал и выстреливал мне в рот, сперма уже текла по моему подбородку, капала на шею, грудь, а я все сосал, и сосал этот все еще твердый хуй, высасывая остатки. Его стоны заводили меня ещё сильнее, сердце колотилось и пыталось выскочить из груди. - О-о-о, как круто, сучка моя, - захрипел мужчина и, подняв меня с колен, начал раздирать мою рубашку в клочья, снимать шорты и поднадоевшие трусы. - Бля, у тебя ахуенная задница, сынок, - прошептал мне на ушко мой повелитель и хлопнул по ней своей большой рукой. Поняв намёк, я встал раком, оттопырив высоко свою щёлочку. Он приставил головку члена к моей уже дырочке и слегка надавил, я не выдержал и закричал: - Засунь мне член по самые яйца, давай, еби меня, как суку. Он засаживал мне свой пенис очень глубоко, его большие яйца ударялись о мои яички, и его хуй работал во мне как поршень. Это было настолько новое ощущение, что хотелось выть на луну и плясать от счастья. Но всё что нравится быстро кончается, так и этот день, изменив мои предпочтения окончательно, закончился в объятиях ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.