ID работы: 2716547

Мой

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тьма обволакивала, заставляла смущение спрятаться в самых потаенных уголках сознания, теплой волной разливалась в низу живота. Она не давила. Наоборот, в ней было проще поддаться инстинктам, чувства обострились, а страсть накатывала волнами, заставляя тихо скулить и извиваться.       Она чувствовала его присутствие. Он был в комнате, он знал, как она жаждет его, но он ждал и наблюдал за ней из-под полуопущенных ресниц.  — Прекрати меня дразнить! — в ее голосе послышались капризные и возмущенные нотки.  — Ну же, разве это не здорово? Немного потомиться в ожидании, пофантазировать… — его голос сорвался на хриплый шепот, и парню пришлось прокашляться, чтобы вернуть бархатный баритон. — Хотя мне самому надоели эти игры.       Его карие глаза сверкнули, и он навис над девушкой, заставляя ее поражаться его проворству. - Что, Виктор, растерял свое самообладание? — шатенка рассмеялась, поправляя его темные волосы.  — К черту все. — он не дал девушке договорить, впиваясь губами в ее шею.       Она получила то, что хотела. Снова он — ее наркотик. Его сильное тело, резкие движения, идеальный профиль. Она принадлежала ему, готова была идти за ним в любую точку света, а он знал это и продолжал дразнить ее своими прикосновениями. - Ну, так дело не пойдет. — он лукаво усмехнулся, когда она впилась ногтями ему в плечи, — Царапаться нехорошо. Прежде чем девушка успела что-то сказать, он завел ее руки над головой. Она попыталась вырваться, возмущенно фыркая, но он продолжал лениво усмехаться удерживая ее левой рукой. Правая рука неспешно скользнула под одеяло, отодвинула в сторону легкое белье. Девушка запрокинула голову, неосознанно поднимая бедра навстречу его прикосновениям. Пожар внутри с каждой минутой нарастал, и когда его движения почти довели ее до конца, она увидела наглую улыбку и почувствовала как он убрал руку. - Эй! — она возмущенно нахмурилась. — Мы так не договаривались! - Кхм, Ань, я не помню, чтобы мы с тобой хоть о чем-то договаривались. — промурлыкал он, слегка сжимая ее грудь. — Мы с тобой еще успеем наиграться, к чему спешить?       Прильнув губами к ее груди, он продолжил свои ритмичные поглаживания.  — Ну же, Ань не будь букой!  — Гребанный извращенец. Любимый извращенец.       Ох уж эта близость, жаркое слияние тел, губ, поцелуи заставляющие стонать и кричать, срывая голос и умоляя о большем.  — Не томи, нет сил ждать!  — Любой каприз любимой принцессы. Жаркая волна разлилась по телу девушки, забралась в каждый уголок ее тела с его первым движением. Сладко закатив глаза, девушка начала движения бедрами. Ее пальцы путались в его волосах, когда сладкая судорога разлилась по телу.       Они лежали рядом, изредка обмениваясь фразами. Тела еще не прешли в себя после сокрушаещего чувства.  — Ты правда считаешь меня извращенцем?  — Разве что малую капельку.  — Ну что ж, я хоть не умоляю тебя о сексе.  — Гаденыш.  — Любимый Гаденыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.