ID работы: 271656

Вспомнить все заново

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Знаешь, тебе уже давно пора привыкнуть к тому, что фанаты творят разные вещи, и что я к этому не причастен!-кричал он. Ты уже даже не кричала. Из твоих глаз просто потекли слезы. В первые за историю ваших отношений. Зейн поменялся в лице. Он испугался."Испугался моих слез?" подумала ты. Он подошл и нежно обнял тебя. Ммм... -Прости меня, я просто жуткая собственница и никак не могу привыкнуть к тому,что фанаты постоянно рядом. - Я понимаю... - ему нечего было сказать. Это огорчило тебя, из глаз опять хлынули слезы. - Пожалуйста, не надо! - он явно не знал что сказать, лишь обнимал тебя, и бессвязно шептал, что любит. И от этого тебе становилось легче, ты доверяла ему, не смотря ни на что. Вдруг Зейн поцеловал тебя нежно и сладко, а потом встал, улыбнулся коварной улыбкой, сказал:"я на минуту" и выбежал из номера. Ты вздохнула, что-то подсказывало тебе, что он что-то задумал. Но что? ты встала и пошла в ванну. Умылась и посмотрела в зеркало. Глаза и нос распухли от слез. "Вот черт" ругнулась ты про себя и потянулась за косметичкой. Ты подкрасила только ресницы. Так то лучше. Затем в комнату постучали. Ты направилась к двери. Открыв ее, ты увидела Зейна. Он улыбался. Затем схватил тебя в охапку и через пару минут вы уже мчались по ночному городу. -Что ты задумал?-спросила ты. -м... Скоро узнаешь!-он засмеялся. Любил он интриговать. Машина остановилась и ты подняла голову. О, нет. Ты не верила своим глазам. Это было то место где вы познакомились. На тебя тут же нахлынула волна воспоминаний, как вы познакомились, как проводили вместе вечера, как смеялись вместе, как в первый раз поцеловались.. Зейн тем временем уже держал тебя за руку и вел по улице в сквер. Знакомые до паники качели. -Садиись,-протянул Зейн и улыбнулся, -Смелее. Ты рассмеялась. -Ты серьезно? Но он не шутил. Ты села на качели, Зейн начал тебя раскачивать. В этот момент ты чувствовала себя действительно счастливой, какой то маленькой влюбленной девочкой. Обратно вы уже ехали поздней ночью. Ты сидела в обнимку с Зейном, уже почти засыпала. Неожиданно Зейн потянулся к твоим губам. Целоваться прямо при водителе, к тому же так страстно, тебе было немного неловко, но в такие моменты счастья, пожалуй, не стоит обращать внимания на такие мелочи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.