ID работы: 2716633

Love the Way You Lie.

Eminem, Rihanna (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Eminem feat. Rihanna-"Love the Way You Lie". Девушка сидела на лавочке в парке, то и дело поглядывая на часы. Никто даже и не подозревал, что творилось у неё на душе. Никто даже не знал, что под маской знаменитой певицы, любимицы миллионов, скрывалась ранимая и чувствительная девушка. Рианна в сотый раз посмотрела на часы и вздохнула. Опять опаздывает. Сколько это всё будет продолжаться? Она сама не знала ответ, продолжая прощать ему его постоянные походы в бары и клубы с другими девушками. И даже сейчас она прекрасно знала, что он не на работе. Наверное, сидит в каком-нибудь баре и клеит очередную длинноногую блондинку. После записи сингла "Love the Way You Lie" жизнь Рианны перевернулась с ног на голову, и виной всему был Эминем, ворвавшийся в жизнь певицы так неожиданно. Сначала-были просто деловые отношения, затем-симпатия. И всё это плавно перетекло в бурный роман американского рэпера и барбадосской поп-певицы. Сначала он был заботливым и внимательным. Красиво ухаживал, клялся в вечной любви и верности. Спустя месяц они отдалились друг от друга. Они стали часто скандалить, разбивая в доме посуду и всё то, что попадётся под руку. В конце концов он всё чаще стал задерживаться на "работе". Затем перестал отвечать на её звонки. После того, как дверь его квартиры ей открыла незнакомая девушка, она сразу поняла, где и с кем он проводит время. Они слишком разные. Начиная с внешности и творчества, и заканчивая характером и внутренним миром. Но, как говорится: противоположности притягиваются. И она ему всё простила, пересилив себя и свою гордость. -Привет!-знакомый голос вывел Рианну из мыслей. К ней подсел Эминем, чмокнув её в щёчку. -Привет.-сухо ответила она. -Ты злишься на меня за то, что я задержался? Я ведь объяснял тебе: у меня много работы. -Да, работа.-покачала головой она.-И с каких это пор, твои походы в клубы и бары со всякими фифами считаются работой? -Опять двадцать пять! Повторяю лично для тебя: я был на ра-бо-те!-прошипел он. -Прошу, не делай из меня дуру. Я не настолько глупа, как тебе может показаться.-ответила Рианна. -Как же мне надоели твои капризы!-взорвался рэпер.-Если я в твоих глазах такой хреновый, почему ты до сих пор со мной?!-он заглянул в её зелёные, словно изумруды, глаза, ожидая ответа. Рианна усмехнулась. -Просто мне нравится, как ты лжёшь.-улыбнулась она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.