ID работы: 2716667

Монохромный писатель

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый знакомый

Настройки текста
-Люблю когда так тихо.Ночью парк просто восхитителен. Луна освещала темные деревья,и в ее свете парк казался просто неземным и волшебным местом,как будто входя в парк ты попадаешь в другую реальность.Тихо,спокойно,мрачно все как я люблю.И только я начал проникаться чарующей красотой парка как неподалеку раздались громкие крики пьяной молодежи(я то и сам не старик но эти совсем малолетками были лет по 16).Пока я нашел где это происходило данная ситуация уже начала дико раздражать меня.Это происходило на поляне в самом темном углу парка. Семеро подпитых старшеклассников били рыжеволосого мальчишку.Я без труда разогнал эту компанию пьяных школьников.Рыжеволосый парень остался же лежать на полу.Я подошел к нему и протянул ему руку. -Ты как?Живой? Он немного прокашлялся,приподнялся и одарил меня невероятно светлой улыбкой . -Жить буду.Спасибо тебе. Он просто светился от счастья,это ввело меня в полное недоумение . Чего он такой счастливый?Его же только что побили,наркоман похоже.О Господи за что мне это? Нужно скорее уходить.Я помог ему встать и сразу же развернулся и пошел в сторону своего дома. -Ты куда? Я не отвечал ибо в этом просто не было смысла .Он не отставал, но по нему было видно что ему сложно быстро идти.Мне стало его жалко и я начал идти немного медленнее.Не понимаю зачем,не понимаю почему,но я был уверен что он не наркоман и что он очень хороший. -Меня зовут Паша.-он сказал это и улыбнулся.Я не понимаю почему,но каждый раз когда он улыбался его лицо начинало сиять. -Марк... Черт,ну и зачем я сказал ему свое имя?Какой в этом смысл?Я же не хочу с ним общаться!Или... -Ты очень помог мне ,спасибо.Не думал что в парке кто-то есть так поздно. -Пожалуйста.А что у тебя случилось? За что они тебя так? Он и вправду был весь в ссадинах и синяках. -Да я за девушку заступился,они к ней сначала приставали.Ну а я вступился. -Что делал в парке так поздно? Это уже выглядело как допрос сварливой жены.Но он отвечал ,а я почему то не мог просто молчать. -Гулял,просто люблю ночь в парке.Похоже как и ты.-он улыбнулся и посмотрел мне в глаза.Я не понимал что это за чувство.Он казался мне таким красивым.Рыжие волосы,зеленые глаза,рост под 175 см,когда он улыбается на его щечках появляются ямочки,такие милые ямочки.Он словно ангел что сошел с небес.Чего не скажешь про меня.Высокий,темноволосый, с бледным лицом и темными глазами.Я больше похож на демона.Он такой яркий манил меня словно фонарик который манит мотылька в ночи. -Ну мы и пришли. -Куда? Я не совсем понимал что происходит,я был погружен в собственные мысли. -Я тут живу.-он указал рукой на дом прямо рядом с моим.И как всегда улыбнулся. -Получается мы соседи. -Да?Ты живешь где-то тут?-он удивленно смотрел на меня и улыбался. -Да.Я живу в 21 доме,а ты в 22.Я раньше никогда не видел тебя. -А я тебя.Но это наверно и не странно я недавно переехал.Надеюсь мы еще увидимся. -Ну да ладно.Пока,я пошел. И я направился в сторону своего подъезда. -До скорой встречи,Маркуша!-крикнул он мне в след улыбаясь и мама рукой. Он и вправду какой-то не обычный.Ну и пусть,это только мгновенная встреча.Через неделю я и не вспомню ничего из произошедшего сегодня и его в том числе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.