ID работы: 2716778

Крик сердца. Или не отправленное письмо.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…А я ведь действительно, только тебя люблю и любила всей душой….. Так хочется, чтобы ты знал, что я не вру, не придумываю, не играю с тобой, что все это реально…. Я хочу показать, всю глубину моих чувств к тебе…. Только, как это возможно сделать на расстоянии?... Как???.... В просто слова, мы уже не верим потому, что уже обжигались о них…. Так как???...Постоянно задаюсь вопросом, от чего мы стоим на месте и нет движения вперед? От чего очередной тупик?... Не от того ли, что нет веры, что боимся?... Чего мы боимся? И во, что мы не верим?... Боимся снова обмануться? Быть обманутыми? Снова обжечься и понять, что все ложь? .... Странно это…а то, что мы потеряем наши чувства, что мы даже можем не успеть сказать о них, друг другу в живую потому, что не известно, сколько времени нам отпущено, этого мы не боимся? Не боимся бояться сомневаться в нас, в наших чувствах…. А вера?... У нас нет веры в самих себя, в возможность нашей встречи, в возможность нашего общего счастья…. Во, что мы тогда верим? Вот во, что мы верим???.... В то, что у нас куча проблем мешающих нашей встрече, в то, что сейчас не время….А когда оно будет, это мистическое «время»? Времени никогда не хватает и мы его постоянно пытаемся убить, забывая о том, что действительно нам нужно и важно именно сейчас, и откладываем все на потом… А в старости плачем вспоминая об упущенных моментах, возможностях, о не высказанных чувствах…… Я так хочу тебя обнять…Мне надоело одиночество постоянного ожидания….Я просто хочу хотя бы на миг, ощутить себя кому то действительно нужной, нужной быть рядом, а не запертой в чьей то клетке, как диковинка, как игрушка…. Я просто хочу быть рядом с тобой, мне даже не важно каков будет мой статус: друг, жена, старая знакомая….Мне бы просто обнять тебя и сказать тебе, большое спасибо, что ты есть в моей жизни, ведь я так тебя люблю!!! И я благодарна за то чувство, что я испытываю к тебе…. Спасибо… Спасибо мой золотой дракон :-*….я тебя люблю!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.