ID работы: 2716813

Оставь привычку накручивать без причин...

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О, нет, я опаздываю на матч. На его матч. И плевать, что сегодня весь день не удался. Я должна успеть. Вход. Я забегаю, быстро отдаю билет и вбегаю на стадион в поисках своего места. Слава Богу, я успела. Они только выехали на лед. Егор озирается по сторонам, но приметив меня, улыбается и подмигивает. Я смущаюсь и краснею. Его это обычно веселит, поэтому он улыбается еще шире. Начинается игра. Жестоко, но счет по нулям. Ближе к концу игры «Медведи» начинают выдыхаться. А я умолять, чтобы они выиграли. Тренер начинает еще больше подгонять их. Тут резкий всеобщий возглас проноситься по залу. И я вижу, как Егор продвигается к воротам с шайбой. Мое сердце замирает, а он забивает. Последняя секунда и «Медведи» выигрывают со счетом 1:0. Команды расходятся по раздевалкам, а я стою и жду, когда можно будет поздравить «мишек» и…его. Первым выходит Егор, и я кидаюсь на него с обнимашками. -Эй, Дашка, задушишь же, - сказал Егор, смеясь. -Я же от радости, - наигранно обидевшись, сказала я. -Ладно- ладно, обижала, - со смехом сказал он, - пойдешь праздновать нашу победу? -Конечно, - ответила я, тут начали выходить другие ребята и я кинулась их обнимать. В кафе. Мы пришли в кафе, сдвинули столы и сделали заказ. Мальчики сейчас болтают, а я сижу и обдумываю сегодняшний неудачный день (не считаю победы «Медведей») и тут же погрустнела. А Егор, как человек, который сидел рядом, конечно же, это заметил. -Дашунь, что случилось? Почему грустишь, – спросил он. -Не важно, - сказала я, натянуто улыбнувшись. -Даш, я же вижу. Говори, - упрямо говорил Егорка. -Слишком много навалилось, - устало протянула я. -Пойдем, - сказал он и подал мне руку. Я встала и пошла за ним. Мы вышли на улицу, и пошли в сторону парку. -Рассказывай, что случилось, – сказал Егор и посмотрел на меня взглядом полным ожидания. -Уволили с практики, соответственно выгнали с универа, поссорилась с подругой и так далее, - пожаловалась я. -Дашулька, не расстраивайся, - сказал он и обнял меня. Я уткнулась носом в его грудь, от его одеколона у меня закружилась голова и я подняла голову, что бы вдохнуть. И встретилась с его глазами. Черт, слишком близко. Он еще ближе наклоняется ко мне. А я не знаю, куда отвести взгляд, что бы не смотреть в его глубокие глаза. -Я надеюсь, что это не станет для тебя проблемой, -сказал Егор, а я вопросительно на него посмотрела. Тут он еще ближе притягивает меня к себе, хотя куда уж ближе? И целует меня. Черт, как долго я об этом думала. Когда поцелуй заканчивается, я просто прижимаюсь к нему. -Хочешь что бы я спас тебя от всех проблем? И да, я намекаю на то, что бы ты стала моей девушкой, - он нервно усмехнулся. -А ты как думаешь, если бы мой ответ был «нет», то я бы все еще стояла бы вот, так с тобой, - с улыбкой, ответила я. Он лишь улыбнулся и снова поцеловал меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.