ID работы: 2716828

Уберите от меня это существо

Слэш
PG-13
В процессе
4
Amy Ikyto соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дибил рядом со мной

Настройки текста
      Обычное утро.Как всегда школьники просыпаются и идут в школу.       Одноклассники Мидзутани зашли в класс, впрочем как и сама Мидзутани в кабинет зашёл учитель, и представил нового ученика: - Я хочу представить вам вашего нового одноклассника: Ёшида Хару!-объявил учитель,-Можешь сесть во-он туда!-и указал на место рядом с Мидзутани-сан. << Ч-что?! За что-о-о?!Мама, роди меня обратно! >> И вот, наконец-то, закончились уроки.Все разошлись по домам, а Мидзутани немножко задержалась из-за того, что учитель попросил помочь.Когда она вышла и пошла домой она встретила Хару, ну точнее он закрыл ей рот рукой и резко завел за угол.Потом они пошли гулять.       Когда Мидзутани пришла домой она быстро сделала уроки и бухнулась на кровать и уснула.На следующие утро она проснулась от того что возле неё упала лампа… - << Что за фигня? >> - пронеслось в голове у мирно спящей девушки. - Хару?!Отойди от меня Дебил! - девушка накричала на парня настолько, что вполне могла разбудить родителей.Но, они уехали. - Сто-о-оп, а как ты зашёл сюда?Двери закрыты, а через окна не получилось бы, второй этаж как ни как… - Ну-у-у, я залез через окно, лол. - Что, мать вашу?Через окно?Как?! - глаза у девушки стали по пять копеек.Он что, кот ?! - Эм…Не знаю! - ответил парень закатив глаза - Ну зашибись теперь!Сто-оп, окно закрыто было же! << Маньяк... >> - подумала Мидзутани. - Так, я через другое окно залез. - Спонтанно ответил Хару. - Эх…Понятно всё с тобой,-А теперь, вали из моей комнаты!-ещё громче "Дюймовочка" начала орать,- Дай мне переодеться!       Так и началось утро Мидзутани.       Когда Мидзутани была готова они пошли в школу.В школе они друг друга игнорили, и мне кажется будет сложно их не понять.Девушка выгнала парня из комнаты, а парень забирается к ней в дом, будто маньяк с пятнадцатилетним стажем!Никогда они друг-друга не поймут!       Потом Хару попросил пожить немного у Мидзутани: - Эй, тюленчик! - Шепотом обратился к ней юноша. - ... - Похоже, у девушки еще не прошла обида... - М-м...Ладно... - Слегка погодя ответил Хару, - Эй, принцесса! - ... - Ахахах, игнорит, а сама-то хочет обратиться к нему с самым простым "Да что?!". - Да еж твою мать кусал!Мидзутани, черт возьми, какого лешего игноришь?! - Парень схватил девушку за плечи и начал ее трясти взад-вперед, взад-вперед. - ХВА-А-АТИТ!ЧТО ТЕБЕ НУЖНО, КУСОК ТУПОГО ЧЕЛОВЕКА?! - Нервно прокричала на него особь женского пола. - Можно у тебя пожить? - Вот это пикапер.Такое ощущение, как будто бы она так сразу и скажет "Да, конечно!". - Нет.Мне хватило прошлого.Если у тебя это единственный вопрос, то я пошла домой. - Ну пожа-а-алуйста, - состроил он щенячьи глазки, - Мидзутани-тян, не будь бакой, а? - Что-о?!Это я еще глупая?!Это у меня плохо с мозгами?!Это я смотрю кино плохого содержания?! - Завопила она. - Если я соглашусь, ты от меня отстанешь? - Подозрительно спросила она. - Да.Чес слово! - Замахал головой Хару. - Ну, тогда ладно! Можешь пожить у меня! - Она похлопала ему по плечу, и побежала на дополнительные занятия.       Вечером когда они сделали уроки Мидзутани пошла в ванную.       Когда она вышла она увидела как это дебил валяется на диване и смотрит фильм, и именно когда Мидзутани вышла из ванной она услышала это: - Сколько раз ты трахался? - Сия фраза убила бедную девушку в конец.Оклемавшись, Мидзутани направилась твердым шагом в комнату, и хотела убить Хару, однако.Однако, парень спасся бегством. На каникулах Мидзутани и Хару поехали в Осаку. Мидзутани не повезло, из-за того что кровать в отеле была одна и им пришлось спать вместе. И вот, они пошли в школу.В первый же день, их заставили писать самостоятельную работу.Когда Хару мешал Мидзутани, она взяла и кинула в Хару железную линейку, от чего бедняга еле скрыл свои бедную и пустую головешку. Очередная самостоятельная работа.Хару начал приставать к Мидзутани, мол, погулять хочет с ней.Не прошло и доли секунды как Мидзутани схватила книгу и ка-ак огрела Хару книгой по голове.Потом Хару и на перемене не худо было. В апреле Хару решил сделать Мидзутани сюрприз.Сначала всё шло как по маслу.Но Хару всё ипортил когда захотел зажечь свечи.Но в место того что бы зажечь свечи он обпалил кончики волос Мидзутани. -Ублюдо-ок!-с пинка выталкнула Мидзутани Хару из дома. Ох бедный Хару, вечно ему не везёт. На следующей неделе Хару с Мидзутани поссорились по не ведомой причине: -Зануда!-прокричал Хару. -Что?-у Мидзутани глаза стали по пять копеек. -Что?-специально с удивлением спросил Хару. -Извращенный тюлень!-Якобы со стебом сказала Мидзутани. -Чё?Заело пластинку?-борзо сказал Хару. -Нет!Усохший критин!-Разозлилась девушка. -Я?Усох?!Больно верится…-рыкнул Хару в сторону Мидзутани. -Ты усох!-В ответ крикнула Мидзутани. -На себя посмотри!-Ответил Хару. -Чурка ты! -А ты усач ! -Алчный сутенер! -Жадная нигга! -Не модный стикозёл! -На свои бёдра посмотри!Аж блевать тянет!-Рыкнул Хару. -На себя посмотри, скелет! Так и закончился очередной день Хару и Мидзутани.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.