ID работы: 271685

Закат

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был тихий летний вечер. Легкий ветерок переберал листья и веточки деревьев. Персиково-золотистые облака лениво плыли по небу. Молодой парень лет восемнадцати с рыжими волосами и ярко-синими глазами сидел за столом на веранде и разливал чай по чашкам. Молодая девушка примерно того же возраста, что и парень, с русыми волосами и глазами янтарного цвета сидела напротив своего друга и пила чай. Временами парень и девушка встречались взглядами, но потом тут же отводили глаза в сторону из-за смущения. И снова тишина. И только легкое дуновение ветерка слегка прерывало тишину. Да и то временами. Наконец, тишину перервал нежный голосок девушки. -Красивый закат, не так ли?- спросила она у своего друга и отпила глоток чаю. Парень вышел из собственных раздумий и повернул голову в сторону солнца. Закат на самом деле был очень живописным. Каких только цветов там не было. Нежно розовый и бардовый, лиловый и янтарный, апельсиновый и бледно-голубой. -Да,- согласился Тейлз. Внезапно Крим словила на себе взгляд голубых глаз Тейлза. Взгляд этот был настолько прожигающим, что Крим стало неловко. Она привстала со стула и направилась в сторону выхода. Юноша тоже встал и сжал ее холодную ладошку в своей руке. -Куда ты, Крим? -Я... Извини, Тейлз, но,- Крим замялась.- Мне уже пора домой. Жаль, что я не могу побыть с тобой подольше... -Из твоего окна более красивый вид на этот закат, чем здесь,- заметил Тейлз. -Я знаю... Я хочу посмотреть на этот закат там... С тобой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.