Часть 1
30 декабря 2014 г. в 21:06
Наша встреча произошла внезапно. Это было жаркое лето, на твое двадцать пятый День Рождения.
Туда притащила меня подруга, потому что у меня была депрессия, и «мне нужны были новые знакомства»,- так сказала она. Не прошло и двух дней, как все, в один голос, твердили, что ты плохой парень. Мне было плевать, ты понравился мне с первой секунды нашего знакомства, за что корю себя до сих пор. Ты был настоящим и чувство, которое я испытывала по отношению к тебе, было самым ярким и прекрасным в моей жизни.
С момента нашей встречи, я верно уже привыкла к твоему обжигающему безразличию, что и было моей ошибкой. Это было давно, сейчас ты уже с другой и забыл меня, но я до сих пор одна, и до сих пор я не забыла тебя, твои губы, твои руки, твои волосы и пленительные глаза. Мне вот интересно, можешь ли ты почувствовать, как бешено колотится твое сердце; как оно жаждет ту девушку, которая отражается сейчас в твоих глазах?
Хах, эта шикарная девушка не будет плакать из-за тебя, как это делала я, и ждать твоей любви она так же не станет. Ее любовь не столь сильна, как моя.
Часто, бессонными ночами, в моей голове вертятся вопросы: почему хорошие девушки любят плохих парней? Почему плохие мальчики любят плохих девочек? Поэтому я и люблю тебя, но почему ты не желаешь этого видеть?
Ты не любишь меня и не любил меня. Потому что я была так хороша для тебя, даже слишком. Тебе я противна? Я - твое увлечение? Сейчас ты любишь ее, но ее страстный поцелуй - ложь, ваша любовь - жалкая фальшивка.
Говоришь ли ты ей те же ласковые слова, что говорил мне, когда признавался в вечной любви? Ей, которая улыбается тебе прямо сейчас. Эта красивая девушка, которой ты принадлежишь... Она не будет плакать, как дура. Ты - очередной богатый ухажер, всего лишь увлечение. Да, ты ей не нужен.
Я любила тебя и люблю, чего греха таить. Моя любовь не такая, как у нее, она чиста, она одна-единственная. Я, наивная, верила, когда ты клялся мне в вечной и сладкой, словно мед, любви. Любовь ослепила меня; я верила, что ты другой, я верила, что это маска. Как глупая, наивная дура отдала тебе свое сердце. Теперь из-за тебя я заперта в глубоком отчаянии, глотая соленые, противные слезы в холодных объятьях одиночества. Чувствовал ли ты что-нибудь ко мне? Если да, тогда почему ты это сделал? Какой смысл? Я не понимаю. Грех ли это - любить тебя? Почему больно лишь мне? Это нечестно. Ты мягко растопил меня, мою гордость, нежно обманул меня, страстно впитался в меня и холодно бросил. Прямо под бой курантов, как глупо. Я не могу просто так забыть тебя и твои, брошенные напоследок, холодные слова: «Ты была слишком хороша для меня».
Наверное, я слишком хороша для тебя.
Но сейчас больше нет никакого смысла быть хорошей.