ID работы: 2716962

Незаконное проникновение

Джен
G
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не понимаю, почему я не нравлюсь Канеки, я же так хорош! – рассуждал вслух Цукияма, разглядывая себя в зеркале. Леопардовые брюки с заниженной талией прекрасно сидели на бедрах, пиджак той же расцветки и любимая сиреневая рубашка очень шли. К великому парадоксу сочетались они исключительно на нем. - Sei molto sexy!* – наверное, сотый раз за вечер сказал Шуу своему отражению. Так мог бы продолжать весь день Гурмана, но массивные часы пробили, оповестив хозяина, что время пришло. Внутри живота приятно запорхали бабочки, и, закинув на одно плече черную сумку, Цукияма направился выполнять свой гениально–криминальный план, суть которого состояла в ограблении одной квартиры. На самом дела Шуу уже очень давно хотел забраться домой к Канеки и позаимствовать парочку личных вещей парня, чтобы насладиться их чарующим ароматом, но каждый раз прогонял эти мысли из головы, убеждая себя, что подобное - не слишком достойное занятие и уж точно ниже его достоинства. Однако все моральные принципы Гурмана рухнули в одночасье, словно карточный домик, из-за изменений в поведении Кена. Парень стал более замкнутым, очевидно, агрессивным и почти недоступным. Цукияма кружил вокруг, как голодный хищник, изнывая от голода, но получал вместо желаемого только тумаки. И вот, уже не стесняясь ничего, Гурман решился посягнуть на личное пространство своей обожаемой жертвы. Выбрав датой Х канун нового года, когда Канеки будет весь день готовиться с друзьями из Антейки к празднику, Шуу устроит себе собственное торжество! По этому случаю и был куплен прекрасный, разумеется, по мнению Цукиямы, леопардовый костюм. И вот этот день и час настали. Подойдя к нужной двери, Шуу огляделся на наличие свидетелей. Отсутствие оных подняло настроение еще на пару делений. Достав из своей сумки отмычку, Гурман профессионально вскрыл замок. Тренировался все же, готовился. Дверь без малейшего скрипа открылась, и в нос сразу же ударил прекрасный аромат Канеки. Зажмурившись от удовольствия, Шуу, не медля ни секунды, вошел в квартиру и начал оглядываться по сторонам в поисках того, что могло бы ему приглянуться. Кен, к удивлению Гурмана, жил довольно скромно: маленькая ванна, кухня, примыкающая к единственной комнате, и балкончик. Пролетев над всем имуществом, будто торнадо, Цукияма сгребал в свою сумку все, что носило наиболее острый запах парня. - И что это мы тут делаем? Знакомый голос прервал усердные кряхтения Гурмана, когда тот почти залез под кровать, пытаясь выудить оттуда что-то "вкусненькое". Секунда - и каким-то магическим способом вор буквально весь втек в пространство под кроватью. - Ты должен быть на работе! – Шуу сам не заметил, как озвучил свои мысли. В установившейся тишине отчетливо раздался треск ткани, и несчастная мебель переворачивается на бок, являя свету свернувшегося в позе эмбриона Гурмана. Тот отчаянно пытался запихать какую-то находку в свою сумку. - Bonjour, mon cher ami**, а я как раз тут тебя жду, – закончив с сумкой, Цукияма моментально вскочил на ноги и очаровательно улыбнулся. – Решил зайти к тебе в гости, чтобы поздравить с праздником. Знаю, что рано, но завтра я не смогу прийти в кафе. Целое мгновение в комнате царила тишина, но уже спустя секунду кагуне Ризе резко вырвал сумку из рук Гурмана. Цукияма попытался возмутиться, но вовремя заткнулся. - Поздравить, как же, – спокойный голос не выдавал ни одной эмоции, но в разных глазах парня плескалась злость. - Зубная щетка, – комментировал Кен, разглядывая свои вещи, которые поочередно извлекал из сумки, – полотенце, футболка, обмылок, ложка и… мои грязные трусы?! Последний предмет пробил холодную маску Канеки, и на бледном лице проступил яркий румянец. - А счастье было так близко!.. Ну что же, adieu*** , – выдохнул Цукияма, падая на колени и готовясь к расплате. Мысль о том, что он упустил такой ценный трофей, камнем повисла у него на шее и вгоняла в пучину отчаяния, оттесняя здравый смысл, который беспрестанно твердил ему о побеге. Решив, что перед смертью все же не надышишься, Шуу запрокинул голову и начал жадно хватать воздух в квартире, который весь был пропитан Канеки. Глаза в экстазе закатывались, а руки непроизвольно начали расстегивать рубашку. Сам парень, справившись со смущением, наблюдал за Цукиямой уже с шоком и возрастающим страхом. Злость исчезла так же быстро, как и появилась. Кагуне исчез, а красный глаз вновь стал серым. - Цукияма, тебе плохо? Мне позвать на помощь? – растерянно спрашивал парень, все же держась на приличном расстоянии. - Канеки-кун… - низко выдохнул Гурман, с протяжным стоном продолжая все так же закатывать глаза и жадно цепляться за витавший в квартире аромат. Последняя пуговица сиреневой рубашки была выдрана с «мясом». - Я сейчас приведу помощь! – Кен с ужасом вылетел из своей квартиры, не забыв накинуть на себя куртку, и помчался в сторону Антейки. До этого дня парень думал, что его уже ничто не сможет напугать, но... как же он ошибался! Немного запоздало осознав, что он находится один, Гурман быстро вскочил на ноги и, схватив один из своих прошлых трофеев, бросился прочь. Сегодня ему повезло - все же Канеки оставался добрым мальчиком. Канун нового года. Люди и гули спешат покупать подарки для своих близких и любимых. Повсюду уже царит легкая атмосфера праздника. В эту идиллию хорошо вписался Цукияма, бежавший к себе домой в леопардовом костюме и расстегнутой рубашке. Прохожие удивленно смотрели ему в след, а Шуу, не обращая на них внимания и совершенно не стесняясь своего вида, лишь счастливо улыбался в тридцать два зуба. Слезы радости текли по его лицу, ведь сегодня он не просто остался жив, но и получил подарок! В руке Гурмана, были зажаты трусы Канеки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.