ID работы: 2717014

Романтишный фанфик))

Джен
NC-17
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Через 2 дня уже Новый год,а настроения не было вообще никакого.Подарки не все куплены ,да и придумать их не так уж и легко.Как-то было грустно,а мой парень не вспоминал обо мне с прошлого месяца.Он обходился только редким сообщением в "ВК".Он не писал мне уже несколько дней,что еще сильнее расстраивало меня. Чувствую это будет самый плохой НГ на моей памяти. К родственникам мне путь заказан,после прошлогодний пьянки,и драки с братом.Ладно,хватит этих плохих мыслей,кот просит есть,что хоть как-то вытаскивает меня из круглогодичной депрессии. Неохотно бреду на кухню,к плите.Спустя 15 минут кот сыт.Решила пойти еще посидеть в "ВК" .Вдруг приходит сообщение,так как девушка я очень непопулярная ,каждое сообщение для меня уже праздник.В основном свое время я убиваю прочитывая паблики,а не сообщения.Нетерпеливо открываю письмо,какой-то незнакомый парень пишет мне "Привет" ,перехожу на его страничку,он вполне неплох ,но вдруг это фейк? С чего это такому парню писать мне?Отвечаю на его сообщения,в предвкушении ,что он больше мне ничего не напишет,но почти сразу же он спрашивает как дела,я оторопела и долго не решалась написать.Была,не была.Наше общение затянулось и вот сегодня НГ.И Илья(так звали парня) решил придти ко мне отмечать,ему тоже было е с кем отмечать.Время 20:00 его нет,я начинаю волноваться ,вдруг это все таки розыгрыш? И тут на пороге появляется Илья,с охапкой макарон и подарком .Я очень удивилась,откуда он знает,что я люблю макароны?!Ладно,мы проходим на кухню и садимся за стол.Я проявила все свои кулинарные возможности ,надеюсь ему понравится.И он заводит разговор. -Знаешь,я тебя давно любил,еще в школе ,когда ты очень эротично стирала с доски,я просто обожал эти моменты. ЧТОООООООООООООООООООООООООООО!!!!??? -О чем ты!? -Ну как же! Ты меня не узнала? Я-Юрьев Илья!Просто чуть-чуть изменился;)) У меня был просто ШОК.Минут 3 я молча сидела и смотрела в одно место. -Ну,Сонечка,идем в спальню?)-ласково спросил Илья Я все еще ничего не понимала,Как он взял меня и понес в спальню.Он донес меня до постели и аккуратно положил,я решила не возражать,ведь я сама давно этого хотела.Он начал снимать с меня мое элегантное черное платье,а под ним у меня было ажурное белье,которое я специально сегодня днем купила,для встречи НГ;)Когда платье было снято ,и откинуто в сторону,он оценил мое белье. -Всегда представлял наш первый раз именно таким,даже белье почти сошлось . Он пустил свои шаловливые ручки мне под белье,я слегка застонала ,это было похоже на пытку ,на сладкую пытку.Так продолжалось минуты 2,когда это было уже выше моих сил я крикнула "ВОЙДИ В МЕНЯ!"Он вошел в меня и в это время забили куранты.В моей голове было лишь одна мысль "Самый лучший Новый год!"Мы занимались сексом до рассвета,этот Новый год я никогда не забуду! P.S. вскоре мы поженились и у нас не родились дети,т.к мы их не любим. Happy END.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.