ID работы: 2717116

Первая Магическая Война

Гет
G
Заморожен
3
автор
irga бета
Remaha Tero бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный пятничный день. Доркас Медоуз готовила, что-то напевая. Скоро должен был прийти Аластор. Хоть Доркас и была сильной волшебницей, состоящей в Ордене Феникса, но она не одобряла постоянного риска Аластора. Ее мысли прервал мальчик лет пяти, никак не выглядевшего на свой возраст: слишком худой и длинный,слишком длинные и слишком черные волосы. Слишком в нем было много.И даже глаза были слишком, карие,- умные. - Доброе утро, Арту. Как спалось, кошмары больше не мучают тебя?- улыбнулась Доркас, ласково потрепав сына по голове и подхватив на руки, принялась тискать его. - Все хорошо мам,- смеялся Артур, уворачиваясь от ее рук и громко смеясь.- Нет, ничего такого не сниться, как ты и говорила, лучше верить в светлое будущее. - Вот и отлично! Ой, совсем забыла, давай завтракать. Скоро прибудет папа, и вы с ним пойдете по магазинам, нужно много купить для Йоля, а времени осталось так мало,- Доркас умудрялась не только заставлять одновременно готовиться три блюда и заставлять посуду мыться, но и чистить дом, попутно кормя Артура. Через час наконец прибыл Аластор и они с Артуром отправились в Косой переулок. Тихонько напевая, Доркас развешивала по дому омелу, отдавая домовикам кучу приказов, как почувствовала что-то неладно. Паранойя Аластора развивалась не по годам и поэтому их дом можно считать неприступной крепостью, но женщина чувствовала, что незнакомцы просто сметают их защиту. -Это масштабная операция разрабатывалась целый год. Нападение на дом Аластора Грюма тщательно планировалось, учитывалось совершенно все, именно поэтому, ни защитные экраны, ни плотоядные растения, ни адские гончии с мантикорами не нанесли особого вреда Пожирателям. Не обошлось, конечно, без смертей, но в основном погиб молодняк, который и брался как пушечное мясо. Пожиратели уже расслабились, как неожиданно трое из них упали замертво от огненной мины, установленной заранее у них под ногами. До дома, по вроде бы чистой дороге дошли только двое - Лорд Воландеморт и его верный союзник - Бен Гур, обучаемый самим Геллертом Гриндевальдом. Их уже ждали. Доркас смотрела на них с плохо скрываемой усмешкой: этого следовало ожидать. И Аластор и она как одновременно мешали Лорду, так и были для него желанны. Аластор был искусным воином, а Медоуз великолепным мастером-артефактором. Не говоря не слова, Доркас направила на не званных гостей струю адского пламени, одновременно строя рунный круг, но его ей было не суждено закончить, Воландеморт и Бен Гур поливали ее заклятиями с двух сторон, пока она наконец не упала на пол без сил, но и для врагов эта дуэль не прошла бесследно. Оба были серьёзно ранены, но все это компенсировалось тем, что они захватили Медоуз. Пол часа пытки, но Доркас лишь криво ухмыляется на ругань, угрозы и посулы Реддла. Час - и Доркас уже не может даже хрипеть, держась из последних сил, но тут раздался хлопок и рядом появились Аластор с Артуром. Домовик быстро аппарировал с маленьким хозяином, а Грюм, видя, что они сделали с его любимой озверел, поливая их шквалом заклятий. Когда Пожиратели поняли, что Грюма, находящегося в своем поместье не одолеть, они бросили что-то на пол и аппарировали прочь, а через секунду раздался взрыв. Прыбывший через пару минут Альбус еле спас друга: у того были тяжелые раны, он потерял ногу, но если с этим можно было жить, то с потерей Доркас он не смирился. Выздоровев, Аластор отправил Артура за границу к родственникам, а сам ушел с головой в работу, пытаясь забыться, медленно сходя с ума. Аластор погиб при штурме поместь Эйвери, убитый Волдемортом, но тогда, он все же частично отомстил, убив Бен Гура, после войны Аластор Грюм был посмертно представлен к Ордену Мерлина 1 степени, а так же, ему был поставлен памятник и по сей день стоящий перед Авроратом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.