ID работы: 2717128

Мы

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы всегда чего-то ждем. Нового Года, лета, выходных, отпуска, удобного случая, понедельника, подходящего человека, чьего-то звонка. Мы ждем, когда наступит завтра и даем себе обещания: завтра я начну новую жизнь, завтра я обязательно ему (ей) позвоню, завтра я сяду на диету, завтра я возьмусь за ум, завтра я брошу курить, завтра я все сделаю. Завтра. Именно завтра, а не сегодня… Мы даем обещания сами себе и обманываем мы тоже сами себя. А потом ищем оправдания…И виноватых. И самое интересное мы их находим! Мы всегда куда-то спешим. Спешим стать совершеннолетними, чтобы наконец-то избавиться от ненавистной опеки родителей, закончить институт, чтобы заняться чем-то действительно интересным, элементарно - дочитать книгу, найти свою любовь. Мы спешим прожить эту жизнь и искренне удивляемся, когда она проходит. И вот в этой спешке и ожидании мы многого просто не замечаем. А иногда нужно остановиться, оглянуться вокруг и посмотреть на тех, кто вместе с нами несется в этом сумасшедшем темпе. Мы всегда верим в чудеса. Мы живем в ожидании чуда, и почему-то уверены, что оно обязательно должно произойти, причем очень скоро. Нужно просто еще подождать, чуть-чуть… И мы ждем. Мы сами того не замечая превращаем собственную жизнь в вокзал. Мы живем на чемоданах, собранных и наглухо застегнутых. И все пропускаем, пропускаем и пропускаем проходящие поезда. Мы уверены, что наш еще придет. Мы надеемся на лучшее. Мы верим в сказку. Мы ждем чудес. Вот и вся суть. Вот и вся жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.