ID работы: 2717160

Фанатки на завтрак не остаются

Джен
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождественские чудеса

Настройки текста
Примечания:
Василиса - невысокая, худенькая брюнетка, семнадцати лет с зелеными глазами и огромным воображением. Она учиться в 11 классе средней школы, в Днепропетровске. Живет с мамой, папой и котом Степаном, братьев и сестер у Васи нет, да она и не хотела никогда, ей вполне хватает кота. Вася - обычная девушка, как и все кучу времени проводит в интернете, гуляет с друзьями, слушает музыку в наушниках на полную громкость и иногда полностью забивает на учебу. Ну, хорошо, не совсем обычная. Василиса - видеоблоггер, причем, достаточно известный, в узких кругах. Если учесть то, что у Василисы немного-немало 50000 подписчиков. Конечно ей не сравниться с великолепной Kate Clapp или Сашей Спилберг, но у нее тоже есть своя семья на YouTube, хоть и маленькая, но родная. А еще Василисе очень нравиться один очень известный видеоблоггер и летсплейщик. Наверное, самый известный блоггер в России и Украине. И не трудно догадаться кто это... Обычный зимний вечер, близится Новый Год и пора самого волшебного времени в году. Подарки друзьям и близким уже куплены и упакованы, предновогоднее видео выложено на канал, в четверти, как обычно, все на отлично, можно расслабиться и как следует отдохнуть. Вася заварила любимый зеленый чай, взяла пару конфет из новогоднего подарка и села за компьютер. Один клик мышкой и вот открылась новая вкладка "ВКОНТАКТЕ", еще один и зазвучала любимая песня Maroon 5 "Animals". Она, тихо подпевая песне, развернула конфету со странным названием "Небесная принцесса" и открыла сообщения. Надпись на экране гласила "ОДНО НОВОЕ СООБЩЕНИЕ". Увидев отправителя у Васи был шок, такого новогоднего подарка она никак не ожидала...

Иван:

"Привет Вася. Можно так? Недавно нашел твой канал на YouTube. Ты нарядила елку?"

Сказать, что Василиса была в шоке, ничего не сказать. Она не просто потеряла дар речи, она носилась по всему дому от восторга. Тот по которому она с ума сходила написал ей сам. Она и не надеялась на такое, но видимо под Новый Год сбываются все мечты. "Что написать в ответ?" - пронеслось у нее в голове - "Зачем он спросил про елку? Может ответить шуткой?!"

Василиса:

"Привет. Конечно, все называют меня Васей. Елка? Елка стоит еще с 30 ноября. А как насчет тебя, Ваня?"

Она взяла кота на руки и стала ждать ответа. Через три минуты сигнал оповестил ее о новом СМС.

Ваня:

"Вась, как насчет встретиться и обсудить кое-что?"

"Что мне с ним обсуждать?", у Василисы пересохло в горле, но уж очень долго она была фанаткой Рудского, чтобы отказаться от такого заманчивого предложения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.