ID работы: 2717216

Наша ночь

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трое молодых людей лежали на большом диване в полной темноте. Были слышны легкие шорохи и перешептывания парней. Девушка же, что лежала между двумя мальчишками, мирно посапывала. Девчушке на вид было лет 16, не больше, парни же были немного старше. Одному было 18, а другому 17.Парни были с довольно привлекательной внешностью. Тот, который постарше, был высоким, голубоглазым блондином, его звали Крис, другой же смуглым, в меру накаченным, с темными, как ночь, глазами и волосами-это Джейк.В другой комнате находилась подруга девушки, она не хотела спать, поэтому пошла смотреть фильм. Девушке снился странный сон. Он был как реальность, ей снилось, что она находиться все в той же комнате, с теми же ребятами, но было одно но. Она чувствовала прикосновения, дыхание парней.

Сон(от лица девушки)

Джейк притянул меня к себе и даже через ткань штанов и одеяла я почувствовала, что что-то упирается мне в поясницу. Вдруг он положил свою руку мне на живот. Он начал аккуратно поглаживать меня, переходя выше к груди. Крис спал, я не знала что делать, тем временем Джейк продолжал, второй рукой он прижимал меня крепче к себе. "Он слишком горячий",-подумала я,-"мне нечем дышать" Я отстранилась, но он не хотел меня отпускать, я все таки вырвалась. Прижалась к Крису, с ним я чувствовала себя безопаснее. Он отличался от Джейка, он был похож на солнышко, на того человека, который не обидит. Но и тут я ошиблась. Стоило мне расслабиться, как Крис легкими поглаживаниями пробирался к моей груди, я не испытывала отвращения, в его движениях не было той похоти, что была у Джейка. Сначала он слегка гладил ключицу, медленно спускаясь к груди, аккуратно, будто боясь спугнуть своими действиями. Вдруг, что-то пошло не так, он убрал руку. Оказывается Джейк ему что-то сказал, но что, они о чем-то поговорили. Меня опять притягивает к себе Джейк, он слишком горячий, я не могу, слишком душно. Я отталкиваю его, распихиваю их и ложусь посередине.

End Сон

Слышатся слабые смешки со стороны парней. Их веселит, то как девушка пытается сбежать от них, как она их растолкала и улеглась. -Что?-обиженно спрашивает она -Ничего, просто ты как юла всю ночь-отвечает Крис -Мне жарко, я ничего не могу поделать. Вы меня разбудили. -Прости-сказал Джейк -Давай спи -Хорошо Спустя 10 минут девушка заснула. И опять этот сон, он слишком реален.

Сон

Прохладно, но это лучше, чем постоянный жар. О чем они перешептываются, черт возьми. Никак не могу понять. О нет, как то слишком холодно. Я отбираю одеяло у Криса, он приобнимает меня, это так мило, столько нежности. Так хорошо. Но вдруг, он меня выпихает к Джейку, он горячий, мне это нравиться, я согреваюсь. Спустя мгновение Джейк кладет свою руку мне на ягодицу, мне это не нравиться, я переворачиваюсь на другой бок и оказываюсь зажата между Крисом и Джейком. Рука Криса у меня прямо между ног, а рука Джейка на попе, он мягко сжимает ее, я не могу, мне это нравится, но так нельзя. Я чувствую эрекцию Джейка и, о черт, Криса. Чувствую себя маленьким кроликом, которого оставили с удавом. Джейк, плавно поглаживая мою попу, переходит к киске. Ну уж нет, не получат они меня сегодня. Я резко переворачиваюсь, но они и не собираются сдаваться. Джейк притягивает меня к себе так, что я оказываюсь сверху. Он залезает рукой ко мне в трусики и, о боже, начинает мне мастурбировать. С моих губ срывается стон, я не могу, это хорошо, но надо это прекратить. Я пытаюсь слезть с него, но он меня держит, вдруг я слышу шаги. И просыпаюсь.

End Сон

POWКейси -Кейси, во-сколько надо было вставать? Это была Клер,как же я рада, что она меня разбудила. Я посмотрела на Джейка и Криса, они спали. А я пошла в ванную быстрее умыться и переодеться,пока никто не заметил моего состояния, а оно было очень плачевным. Трусы и лосины были мокрыми от перевозбуждения. Голова шла кругом от такого сна. Когда, я переоделась, мы с Клер разбудили ребят, позавтракали и каждый пошел по своим делам. Но эту ночь, я буду еще долго вспоминать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.