ID работы: 2717236

Первое знакомство...

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня очень важный день для меня. Очень-очень. Вы даже не представляете насколько. Сегодня я знакомлюсь с родителями Найла. Я очень боюсь, что не понравлюсь им. Но Найл утверждает обратное. Выбрав подходящий наряд, и сделав правильный макияж, я спустилась к Найлу. -Найл? Как я выгляжу? - тихо проговорила я. -Ааа? - переспросил он, подняв голову на меня, - Ты прекрасна. Ты им обязательно понравишься, не переживай. -Я надеюсь на это. *** Вот мы уже едем в машине. 2 часа езды, и мы на месте. -Найл, я боюсь, - совсем тихо сказала я. -Не бойся, я рядом, - успокаивал Хоран. -Я очень переживаю, - продолжала я. -Не надо, не накручивай себя, - сказал Найл и нежно поцеловав меня, вышел из машины. Я вышла вслед за ним. Но парень почему-то остановился около багажника. -Найл? -Ты иди, я сейчас подойду, - улыбнулся он. -Хорошо, - ответила я. Тихо открыв дверь, я зашла внутрь. Было как то непривычно темно. Мои глаза ничего не видели в этой темноте. Немного привыкнув, я пошла на ощупь вперед. Никто не выходил на встречу. Что немного пугало меня. -Миссис Хоран? - позвала я. Тишина. -Грег? Тишина. "Странно," - подумала я про себя. Дойдя, видимо, до гостиной, я села на диван. Вдруг кто-то присел рядом. Я подумала, что это Найл. Но это была женщина. -Миссис Хоран? - вновь спросила я. -Угадалаа, - прозвучал со стороны противный голос. Взглянув на женщину, я пришла в ужас. Она была в рваном платье, вся в крови, ссадинах из которых также сочилась кровь. Волосы взлохмачены. Улыбка приняла дикий оскал. -Что с вами? - еле-еле спросила я. -Со мной все хорошо, просто замечательно, - засмеялась женщина, - А вот с тобой... -Что? Что вы имеете в виду? - кое-как спросила я. -Ты не подходишь моему сыну! Ему никто не подходит! Никто! -Но... - начала я. -Ты не задумывалась, почему у Найла почти не было девушек? -Нет, - прошептала я. -Зря, - дико засмеялась она. -Но при чем тут вы? -Слишком много вопросов, для почти человека! -Что? Я.. Что вы хотите сделать? - начала кричать я. -Грег! Неси топор! - закричала она. В этот момент из-за угла показался парень, очень похожий на женщину, не только внешностью, но и одеждой. Рваная одежда в крови. Они оба начали надвигаться на меня. -Отпустите меня! Отпустите! - орала я, а женщина с животным смехом замахнулась топором. *** -Милая, милая. Вставай, - звал голос сверху. Открыв глаза, я увидела Найла. Я спала. Слава Богу. -Мы приехали, малышка. Выходи, - прошептал он. Выйдя из машины, я подошла к нему. Он остановился около багажника. -Что то случилось? - с ужасом спросила я. -Нет, нет, - улыбнулся он, и мы пошли к двери. На встречу вышла аккуратная женщина, милая на вид. -Я мама Найла, - улыбнулась она. -Т/и. Она мне улыбнулась снова. Мы прошли в дом. По дороге я услышала, как мама Найла сказала ему: -Она мне уже нравится, Найлуш, - прошептала она сыну. Он радостно посмотрел на нее. Моему счастью не было предела. Это всего лишь был сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.