ID работы: 2717243

От судьбы не уйдёшь

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Много ли нужно, чтобы сойти с ума? На самом деле нет. Просто надо переродиться девчонкой и помнить все свои прошлые перерождения, где ты был парнем с вполне определённо ориентацией, ну, за некоторыми исключениями в виде милой и очень умной принцессы Меркурия. Но, что страшнее всего, ты не знаешь, где остальные, боишься насмешек Нефрита, отчуждённого взгляда Джеда и холодных глаз того, кто составлял для тебя смысл всей жизни.       Рыжая девушка с хитро прищуренными глазами смотрела на себя в зеркало и пыталась понять, за что ей это всё. Вздохнув, она отвернулась от своего отражения и подошла к шкафу. Окинув представленный набор одежды, она вздохнула ещё раз. На самом деле, Зойсайт достаточно спокойно воспринял свою новую внешность. Правда мысли об остальных всё равно не давали сосредоточиться, ведь, раз он пробудился, значит, скоро начнётся что-то интересное. Он никогда не был трепетным цветком с зашкаливающей язвительностью. Нет, это всё было, но свою истинную натуру он не показывал даже Кунсайту. Некоторые грани личности рыжего безобразия были слишком…слишком. Но, если его не узнают, можно и пошалить немного, тем более она, надо привыкать к этому, и до всех происшествий была очень боевой девочкой. Неблагоприятная школа, мерзкий характер с привычкой комментировать окружающее, хороший уровень владения мечом и прозвище «Оса» за привычку жалить и уходить. Сейчас как раз были каникулы, но привычка ходить в форме в прошлых жизнях осталась прежней, только форма школьная. Подумаешь, юбка по краям драная и почти не прикрывает ноги, пусть слюнями подавятся, ибо она прекрасна и независима. Придя к таким выводам, Зой расчесал волосы и пошёл гулять, чтобы немного освежить память.       Через два года Зой продолжал жить жизнью обычной, но слишком драчливой школьницы. Только переехал в другой город, располагавшийся почти на противоположном конце страны. Это случилось после того, как он случайно увидел за стеклом кафе трёх остальных лордов, по движениям и незаметным жестам которых было понятно, что они всё помнят. А она не хотела узнавать их реакцию на такой забавный казус, как смена пола.       Тряхнув головой, девушка продолжила неспешную прогулку по парку. Сейчас всё было спокойно и к ней не лезли никакие придурки. Поэтому, купив себе мороженого и продуктов, она пошла домой. Дорога была длинной и, когда она добралась до пункта назначения, было уже темно. Зайдя домой и поставив пакет на пол, Зой повернулся, чтобы нащупать выключатель. В это же время чьи-то сильные руки обняли её сзади и прижали к крепкому мужскому телу. Все попытки вырваться прекратил вопрос, заданный таким знакомым голосом:       - Попался, Огонёк?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.