ID работы: 2717264

Мы с тобой разные

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Нет ни капли любви. И это нисколько не кажется странным..

Школа, место где у многих происходит первый поцелуй, где многие находят свою первую любовь, где многим в первый раз разбивают сердце... Но ключевое слово "многим", есть и исключения из правил. Некоторые зубрят с утра до ночи уроки, лишь бы получить заветное "отлично" в аттестате, некоторые слишком погружены в свои проблемы и им не до романтики. Но девушка, ожидающая конца урока, не относилась ни ко "многим", ни к "некоторым". Розмари была исключением, тем самым, нет, в ее внешнем виде не было ничего особенного, да и жизнь вроде ни чем не отличалась от жизни других подростков, да и вовсе не из-за странного и нетипичного для России имени она отличалась от других учениц и многих жительниц Солнечной Системы. Она была феминисткой, ей не было дела до "сопливого апокалипсиса", как любила Роуз писать в своем микроблоге, она не хотела ни от кого зависеть и презирала всех особей мужского пола, поэтому ее отстранили от уроков физики, учителя сего предмета она обозвала педофилом и после школы закидала тухлыми яйцами, а через месяц, после ее присоединения к обществу борьбы за равноправие, уволился директор школы, Виктор Олегович, обусловив все это "более выгодным предложением со стороны", однако и облупленному было понятно, что бойкая Роуз просто достала "недоразвитого сексиста", как выражалась она. И ни один молодой, да и не очень, человек, не относящийся к прекрасному полу не мог попасть в милость к юной феминистке. На место директора пришла директриса, физику Розмари изучала самостоятельно на дому с репетитором, и конфликт замяли. Но вот репутация уже была создана, сплетни пущены, а парни напуганы. Сейчас же была та самая физика, на которую вход девушке был строго-настрого воспрещен, и это не преувеличение, а постановление районного суда. По этому она была в столовой, усердно поглощая уже вторую слойку с сыром, совершенно не беспокоясь о фигуре, ведь пока всех "недотраханных имбицилов", коротко говоря, одноклассников, догонишь и все им выскажешь, иногда и покажешь с помощью грубой женской силы, то не только похудеешь, еще и мышечную массу наработаешь не хуже, чем в спортзале. - Эй, Роуз, - удивительно, но феминистка просто на дух не выносила полную форму своего имени, - тебе на урок-то не пора? - заботливо поинтересовалась кухарка, работающая в той самой столовой, в которой и находилась девушка. - Нее, Марь Васильн, - пролепетала девушка с волосами черного, как воронье крыло цвета. - У меня окно, - женщина с хитрым прищуром смотрела на Розмари, а та лишь невинно похлопала густо накрашенными ресницами. -Физика, - после этого короткого слова из уст этой особы ничего и никому в этой школе объяснять не надо. - Ну ладно, сиди, что ж с тебя взять! - добрая улыбка коснулась губ поварихи. Тем временем в общепит направлялся еще один подросток, только противоположенного пола. - До столкновения десять, девять, восемь... - тихо отсчитывала молоденькая кухарка Любовь. Она жестами показывала парню валить отсюда на все четыре стороны, но тот, будто не замечая ее телодвижений, что было странным, ведь кажется даже НАСО заметило их из космоса. - Спаси и сохрани, - были ее слова, когда шатен пересек "точку невозврата", а точнее, зашел в столовую. Взор темноволосой сразу прошелся по молодому человеку, он учился на класс старше девушки и готовился к выпуску, но кажется ему не суждено проснуться пьяным в фонтане в ленточке "Выпускник 2015" и пустой бутылкой из под алкоголя в руке, ведь этим утром он пришел к своей смерти. Они не были знакомы лично, хотя много раз пересекались, и кто же не знал главного активиста всея школы - Дмитрия Беликова. И кто не слышал про борца за женскую независимость - Розмари Хэзевей. - Проходи милый Дмитрий, чего встал-то, али брезгуешь зайти туда, где одни женщины? - девушка кокетливо подмигнула парню, а когда тот приветливо ей улыбнулся своей обворожительной полуулыбкой, она с не менее обворожительной улыбкой показала ему фак. Феминистка в Роуз не умрет, но парень тоже умирать не собирался, поэтому короткими перебежками продвинулся к самому дальнему столу. - Нет, ну точно брезгуешь! Сексист! -Психованная Розмари, что может быть лучше, - пробурчал себе под нос Дима, но сказанное шепотом в пустом помещении, считай что сказанное в рупор. Голова Роуз медленно повернулась в сторону одиннадцатиклассника, локоны она быстро собрала в пучок, в народе именуемый "какашкой", туфли на платформе так же молниеносно скинула с ног и уже бежала за убегающим из столовой парнем, выкрикивая в спину ругательства на всех известных ей языках. И не известно, что ее взбесило: полная форма, на редкость красивого имени, неприятное обзывательство, или же она просто хотела поддерживать свой имидж, но вот эта парочка наворачивает круги по школьным этажам, многие ученики повыскакивали из кабинетов, начиная считать количество тех самых кругов, учителя делают ставки: кто выживет. Обычный понедельник в "МБОУ Лингвистическая Гимназия 7 им.Святого Владимира с углубленным изучением иностранных языков", с любовью именуемая ее же учениками, да и некоторыми учителями, чего греха таить: адуха. И это не только из-за Розмари, она как раз таки одна из наиболее мирных обитателей данного учебного заведения, но от того не менее колоритный персонаж. *** - Пятнадцать, шестнадцать... - ребята так бы и считали, но вот незадача, прозвенел звонок с урока, и младшие классы заполонили школу, они визжали, гремели, носились по коридорам, совершенно сбивая не только с толку, но и с ног! Внимание Роуз полностью сосредоточилось на этих маленьких вредителях и том, чтобы удержаться на ногах. Во всеобщей суматохе Беликов скрылся от "праведного" гнева Розмари, пока что, ведь никто еще не избегал кары феминистской! Бабам. Раздался громкий шлепок, и это не просто звук соприкосновения случайно опрокинутого ранца на пол, это был звук падения девичьего тела.

***

"Беда не приходит одна"- думала Роуз, ковыляя в столовую, где оставила свое скромное имущество, потирая недавно ушибленный зад и матеря, и ругая на чем свет стоит Дмитрия. - Я ему еще покажу, обязательно покажу! - для пущей убедительности девушка пригрозила невидимому противнику кулаком. Единственной радостью дня был повод слинять с двух последних и наискучнейших уроков по риторике, которые вела безумно набожная Ольга Николаевна. Каждый урок она считала своим долгом напомнить всем ученикам, что они сгорят в аду, и что они жвачные животные, а возможность не видеть эту чокнутую христианку еще один день, как смешно это не звучало бы, казалась девушке просто божьим даром и подарком за ужасное начало дня. Но уже на финишной прямой, когда до столовки оставалось каких-то пять метров, перед ученицей возникла директриса - Элен Кирова, в узких кругах Еленка, иммигрантка судя по имени, хотя тайну происхождения данной женщины еще не узнал ни один живущий на свете человек, в своем неизменном костюме: черная юбка клешь ниже колена, бесформенный пиджак, на два размера меньше самой женщины и кремовая блуза. Не любить данную особу Роуз могла только за постоянное ношение этой ужасной юбки, ущемлявшей женские права, по ее мнению - это ужасный перед ток прошлого и удел мусульманских народов, где женщина не властна, а не высокопоставленная и успешная леди. - Розмари, быстро в мой кабинет, опять ты за свое! Я этого теперь так не оставлю, Беликов уже ждет тебя там же, - голос Элен скрежетом ногтей по доске раздался в многострадальной голове юной феминистки. Как бы не хотелось домой, перед этим придется заглянуть на огонек, это Роуз поняла сразу, но хоть это был и минус, огромным и жирным плюсом была скорая встреча с виновником ее падения, а значит, и месть близка. - Сейчас Елен... Элен, только вещи из столовой заберу и сразу к вам, - милое выражение лица и девушки и след простыл, она хотела скорее отомстить. Нелюбовь к Дмитрию возникла у нее еще давно, в классе третьем, когда он, будучи четвероклассником и самым милым и популярным в параллели, издевался со своими дружками над тогда еще вовсе не симпатичной Розмари. Совершенно нескладное телосложение и короткая стрижка делали ее похожей на мальчика. Спустя несколько лет такой старый, как мир, процесс под названием "половое созревание" настиг и Хэзевей. Исчезла детская угловатость, волосы отрасли и вот - новая,так сказать, только что с жизненного и бесплатного апгрейда Розмари готова к покорению школьных высот, но детская обида не оставляет ее и по сей день. И, уже стоя перед дверями директорского кабинета, она была готова играть свою роль. -Ну Беликов, от Кировой ты не убежишь, - и Розмари шагнула в обитель гарпии Еленки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.