ID работы: 2717296

Ночь в тонах страсти

Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь в красных тонах Дети,просыпайтесь!!Идите мерить температуру и на завтрак!!-крикнула медсестра зайдя в комнату Саши,Жени и Влада.Саши было 12 лет,Жене 15 и Владу 17.Саша встал самый первый и с радостью побежал мерить температуру,пока Женя медленно вставал,а Влад и вовсе задремал.Женя встал,оделся,причесался а Влад все так-же спал. "Влад,вставай.На завтрак опоздаешь.Вставай б*я,пока в зубы не получил."-кричал Женя который был уже вне себя от злости.Владу хоть бы хны,он что то промычал и перевернулся на другой бок .Женя уже было хотел треснуть Влада,как вдруг в комнату бесцеремонно ворвались 2 девочки.Это были Кира и Марина.Женя был рад что пришла Марина но визиту Киры он был крайне недоволен. "Потеряшка,вставаай"-говорила Кира и тресла бедного Влада. "Она же от тебя не отстанет,Потеряшка.Лучше вставай."-сказала Марина. "Встаю,встаю..Только прошу,Кира,перестань меня трясти!!"-сказал Влад и встал с кровати потерев глаза "Ладно мы пошли,увидимся за завтраком"-сказала Марина и выпихнула Киру из комнаты. Женю очень радовал тот факт что Кира наконец ушла,но тут его мысли переключились на совершенно другую картину.Влад встал с кровати и начал переодеваться. Женя не мог отвести взгляда от подкаченного торса Влада и не заметил как он уже закончил. "Что-то не так?"-спросил Влад и удивленно посмотрел на Женю. "Да нет,все впорядке.Просто задумался"-сказал Женя и покраснел как помидорка."Увидимся,смотри не опоздай"-сказал Женя и бегом вышел из комнаты. Женя зашел в туалет и облокотившись о стенку пытался отдышаться.Женя уже около недели скрывал свои чувства к Владу и с каждым днем ему все труднее сдерживаться. Женя умылся ,и взяв себя в руки,пошел на завтрак. Рассказывать как прошел этот день просто нет смысла,не было ничего интересного.Женя пол дня спал,а Влад играл с девочками в карты.Так что приступил сразу к ночи,в которой 2 сердца слились в унисон. Саша уже спал,как впрочем и Женя,но вдруг дверь тихонечко открылась и в комнату вошел Влад.Женя посмотрел на часы...."2 часа ночи..."/// "И где ты был?"-прошептал Женя. "У девочек,разговаривали о том о сем"-сказал Влад и пожелав Жени спокойной ночи развернулся к стене и засопел. Через несколько минут Влад почувствовал как чья-то холодная рука гладит его живот и медленно спускается к паху. "Ты что творишь?!"-прошипел Влад,слегка простонав. "Если не хочешь разбудить Сашу,то веди себя потише"-сказал Женя,облизнув ухо Влада. Одной рукой Женя ласкал пах Влада,а второй соски.Влад еле сдерживался чтобы не простонать и поэтому из его ротика выходило эротическое мычание которое все больше заводило Женю. "Ты уже такой мокренький"-шепотом сказал Женя на ушко Влада.После этих слов Влад не сдержался и простонав кончил. "А ты быстро,не хочешь ли мне помочь?"-спросил Женя присев на соседнюю кровать.Влад встал с кровати и одним быстрым движение оказался на коленках между ног Жени. "Ты что,делал это раньше?Твой язык просто великолепен"-шептал Женя пока Влад сосредоточенно ему отсасывал. "Все достаточно,повернись ко мне попой"-сказал Женя и похотливо улыбнулся.Влад уперся руками в стенку и вдруг почувствовал как в него входит один палец.Влад еле сдержался чтобы не закричать от удовольствия,а Женя все добавлял пальцы. "Женя,войди в меня"-сказал Влад,когда в нем было уже 4 пальца. "А ты я смотрю,еще та шлюшка.Так засасываешь мои пальцы,просто прелесть"-прошептал Женя Владу на ушко. Женя резко вошел во всю длину,от чего Влад прокричал.Вдруг Саша перевернулся на другой бок,слегка промычав. "Малыш,ты слишком громкий,надо это исправить"-сказал Женя и засунул Владу в рот те самые 4 пальца. Влад стонал на всю комнату,но из за пальцев получалось эротическое мычание. "Влад,я сейчас кончу"-сказал Женя и бурно кончил во Влада.Женя вышел из Влада и несумев стоять на ногах Влад упали потерял сознание. Женя положил его на кровать и поцеловав в лоб ,лег спать но уснуть так и не смог.Через час пришла медсестра. "Буди своего друга,завтрак скоро"-сказала медсестра показал пальцем на невинно спящего Влада. "Пусть еще поспит,ему щас это нужнее чем завтрак"-улыбнувшись сказал Женя оставив Влада одного.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.