ID работы: 2717383

Подарочек

Слэш
R
Завершён
859
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
859 Нравится 30 Отзывы 166 В сборник Скачать

Подарочек

Настройки текста
Саске сжимал мобильный телефон и молился, чтобы он не рассыпался у него в руке. Господи! Благо звук он выключил, радуясь своей гениальности и обыкновенным правилам приличия, которые он соблюдает постоянно. Он готов плюнуть в лицо тому, кто скажет:-" на то они и правила, чтобы их нарушать!" Еще раз три "ха-ха"... И сейчас закусив губу с внутренней стороны, и стараясь скрыть нарастающее возбуждение от увиденного, он проклинал это гребаное совещание на котором хотелось уснуть, но он мать вашу Учиха и тут просто нет никаких аргументов. Саске опустил мобильный дисплеем вниз и тяжело вздохнул. Наруто самый настоящий козел, раз такие вещи высылает ему прямо в такой ответственный момент... А ведь сегодня последний день уходящего года и он должен трезво мыслить, а не сидеть и пускать слюни... вот на этот вот разврат. Он снова поднял телефон и нажал на плей и откидываясь на спинку сиденья, не замечая, как некоторые из акционеров на него поглядывают, когда его брат пудрит и заодно выносит им мозг заумными графиками и таблицами которые половину из них ничерта не понимают. Сильные бедра обтянутые черной тканью идеально выглаженных брюк, сейчас развратно раздвинулись, открывая вид на бугорок в области паха. Загорелая рука с ярко выраженными венками пригладила его, цепляя красивыми пальцами замок ширинки и медленно опуская ее вниз. Саске еще раз вздохнул и слегка ослабил ворот рубашки, чуть расслабляя галстук, чтобы можно было дышать. - Учиха-сама с вами все в порядке? - шепнул мужчина, заметив его странное состояние. Подняв рассеянный взгляд на мужчину, и кивнул, так как разговаривать он просто не был в состоянии. Саске снова опустил взгляд на телефон и буквально затаил дыхание... Расстегнув пуговицу, и приспустив аккуратно белье, парень достал не маленьких размеров член и начал его поглаживать. Большой, с такими же красивыми венками по бокам и сладкий на вкус... Саске знал каков он был на вкус и сейчас понимал, что ненавидит весь мир, проклиная своего любовника за такие вот шуточки. Он был уверен, что Наруто стонет, шепча его имя. Рука слегка сдавила его член выделяя капельки смазки на нежной головке, размазывая ее по стволу. Она двигалась медленно и неспешно... Больше смотреть не было сил. Он нажал на "стоп" и резко встал. Акционеры с интересом и недоумением смотрели на главу компании, которому сейчас было явно не хорошо. Саске было плевать, просто плевать! Если он не доберется до Наруто, он просто разнесет тут все. Итачи, оценив состояние брата, тихо пустил смешок и дальше стал объяснять, привлекая внимание акционеров к себе. В конце концов, у него не было проблем с вызывающими любовниками. Поправив на себе пиджак, он вышел с невозмутимым видом за дверь, но стоило ей закрыться, как он сорвался с места, несясь в свой кабинет. Зайдя в приемную, он не увидел своего секретаря, которая сидит как цербер не подпуская к нему никого... а значит...Он резко открыл дверь своего кабинета и увидел, как его кожаное кресло медленно разворачивается в его сторону. Саске сглотнул. Его буквально ослепили самой сексуальной усмешкой в мире и шикарным телом покрытым бронзовым загаром, которое было скрыто на половину расстегнутой рубашкой, открывая вид на рельефный торс и красный бант, привязанный к шее. Наруто крутил телефон в руке, а второй поглаживал себя под столом. Хотелось очень сильно, но черт побери... Он ему еще не отомстил. - С Новым годом, Саске, - слегка хриплый, возбуждающий голос раздался в такой приятной тишине. "Не поддаваться, не поддаваться", - молился про себя Учиха... - Наруто, ты козел! У меня совещание, придурок! Я не могу нормально слушать, когда ты..., - но договорить ему не дали. - Какого хрена ты орешь, когда у меня стоит? Недовольство тут же сошло на нет. Впрочем, он понимал, что пришел сюда не ругаться, а получить то, за чем собственно и пришел. Поэтому на его лице появилась, та самая вызывающая ухмылка от которой Наруто откровенно тащится. Он подошел к парню и наклонившись поцеловал его, опускаясь вниз под стол. Когда-нибудь потом, в далеком будущем он отомстит ему... А сейчас... Наруто стонал и извивался под ним. Чем не лучший подарок в мире?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.