ID работы: 2717386

Гармония ночи 2: перерождение рассказа.

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. часть 1

Настройки текста
POV: Коди ***Сон*** ...Беги... Я нёсся сломя голову. Я не смотрел, куда бегу, близка ли она... близка ли моя смерть. А ведь я помню то время, когда мы были друзьями, которые встретили друг друга по воле случая. Но теперь нет той, которую я звал другом. Теперь это бессердечный монстр, который жаждит только мук своей жертвы. Только её криков боли и отчаяния. Только её крови... Я понимал, что если я сбавлю скорость, то мне конец. Если я сбавлю скорость, то она настигнет меня. Смерть настигнет меня... Всё! Я больше не могу! Пусть она причаститься моей кровью. Моими страданиями. Моей болью. Моим страхом... ... - Э-эй, Коди, вставай! Не подходящее время ты выбрал, для того, что бы подремать! Ты меня слышишь? - явно, это был Зак. - Дай ка я! ПЕРВАЯ РОТА, ПОДЪЁМ! - от крика Энди я аж дёрнулся. Сразу видно, как у них там в гвардии поднимают! А она ещё говорит, что живёт в отдельном доме... - Ладно, ладно! Просыпаюсь я, просыпаюсь! Только не кричи так больше, пожалуйста! - Энди меня, честно говоря, достала! Вроде ничего такого не происходит, полчище монстров на нас не идёт. Вопрос: Ну на хера так орать?! Я знаю, вы, если знаете историю, которая произошла с нами ранее, то считаете меня достаточно воспитанным человеком. "Ха" три раза! Моя пугливость и более- менее приличные манеры- это лишь маска, которую я пытаюсь носить всегда. Я даже во сне умудряюсь носить свою маску пугливости. Они даже не знают, сколько у меня этих масок: маска смелости: раз. Маска хладнокровности: два. Маска романтика: три... И так до бесконечности! Вам интересно: почему по близости нет Эйли, Рокси и Рикко? Да потому, что они ушли в город, куда и направлялись с самого начала, а пошли они в это недоделанное приключение ПОТОМУ ЧТО ОНИ ИДИОТЫ И РЕШИЛИ РИСКОВАТЬ ЖИЗНЬЮ РАДИ ПАРЫ ПРИДУРКОВ! скорее всего, из- за интереса... Ну, а я? Я же был в долгу! В тот момент мне пришлось выбирать: или идти с этими чудаками, или погибнуть, упав в пропасть и мой труп бы сожрали слизни. Моя шкура мне дорога, знаете ли! Так что я выбрал первое. С этими идиотами хоть немного веселья, по этому, когда половина в свою очередь, направилась по своим делам в город, мне пришлось остаться: ну не просиживать же мне свою задницу за письменным столом, в надежде, что ко мне придёт вдохновение. Так- то хоть капля веселья! И тем более, мне пришлось. Сами сравните: меня- типичного недо- писателя, который почти не брал в руки меч, и её: ту, которая отлично обращается с оружием, и к тому же, может спокойно догнать меня. Сравнили? Если да, то вы поняли, почему я не отказал!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.